Показано с 1 по 33 из 76

Тема: А кто есть "Борцуны"?

Комбинированный просмотр

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    БИ,
    отделяя мух от котлет, хочу заметить, что отношусь с огромным уважением к тому, что люди делают, но не могу относиться также к тому, как некоторые из них себя при этом ведут.
    Уважаемая Негра!

То, о чём Вы говорите, является понятием субъективным. Можно по-разному относиться к поведению тех или иных людей. Нам не дано право судить! Это право дано сами знаете кому...

Предлагаю уважать результат действий! А не опускаться до критики чьего-либо поведения, манер, привычек, методических приёмов и допущенных кем-либо ошибок.

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    ... Шевчук, Джузеппе Гаррибальди и некоторые из "старых большевиков" и "советской интеллигенции"...
    Уважаемый Павел Анатольевич!

Ну, кто-то, а уж Вы-то не хуже всех умеете читать между строк... Какой Гарибальди? Какой Лейба Давидович? Юра запустил вполне понятную тему. Только вот задача его мне так и не понятна...

С неизменным уважением в Ваш адрес.
    БИ
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 25.03.2010 в 14:42.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    Уважаемый Павел Анатольевич!"

Ну, кто-то, а уж Вы-то не хуже всех умеете читать между строк... Какой Гарибальди? Какой Лейба Давидович? Юра запустил вполне понятную тему. Только вот задача его мне так и не понятна...

С неизменным уважением в Ваш адрес.
    БИ
    Да, я собственно, ответил на Ваш комментарий к моим личным высказываниям, освещать" как я понимаю пост Юриста и роль этого в мировой истории" - и не думал. Юрист задал вопрос - я ответил в меру своего разумения. Некоторые моменты моего ответа чем-то Ваше внимание привлекли - потому я уточнил свою личную позицию. Не более.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Можно по-разному относиться к поведению тех или иных людей. Нам не дано право судить!
    Не судить, конечно... Но оценивать и делать выводы. На будущее.
    Предлагаю уважать реультат действий!
    Результат - это хорошо. Впрочем, как раз о действиях я и говорила....

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Ваши права