Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 67 по 76 из 76

Тема: А кто есть "Борцуны"?

Вес репутации
    73

С глубоким сожалением прочитал эту тему.
    Я очень рад, что многих и с Сквинфо, и с Богдана знаю лично или состою в переписке - в высшей степени достойные люди. Достойные уважения.

Но вот какой парадокс. Эти самые люди, патриоты, политически и не только активные не могут договорится даже между собой!
    Не говоря уже о том, что многие недопонимают роли форума, например, в городе. Вначале, я полагал, что форумы выражают мнение Города. Но особенно, после "бойкота выборов", наконец понял - что форумчане, к сожалению, активный, позитивный, но очень ограниченный круг людей, которын на более чем трехсоттысячный город практически не влияют. Т.е., вместо того, чтобы прекратить внутренние разборки по типу остро и тупоконечников идти в народ и в местные органы представительной власти, идут на внутренние разборки. Помните "Узок был их круг и страшно далеки они были от народа". Имхо, это пока так. И пока так будет...

Маленький пример. С меня сейчас просят серьезные люди в серьезной организации дать нашего партнера - общественную организацию в Севастополе. В Севастополе много общественных организаций - но я не знаю, какая из них устроит, например, всех форумчан Богдана и Севинфо.

С уважением ко всем . С поклоном.
    Ваш Бао.
    Зы. Извините за сумбур.

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

А может просто стоит создать новую? ну реально просто. И не попильческую, а нормальную. Вот ты меня спрашивал как-то по одному вполне конкретному моменту. Я спросил чеговека с нашего форума насчет.... И меня подвели, при этом.... оставим за кадром вопрос один, но лично меня подставили лично перед тобой... ось так4а хуйня
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Вес репутации
    73

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    А может просто стоит создать новую? ну реально просто. И не попильческую, а нормальную. Вот ты меня спрашивал как-то по одному вполне конкретному моменту. Я спросил чеговека с нашего форума насчет.... И меня подвели, при этом.... оставим за кадром вопрос один, но лично меня подставили лично перед тобой... ось так4а хуйня
    Если ты про меня - то тебя передо мной никто не подлставлял, все нормально , отношусь к тебе с большим уважением.
    Ну а насчет того, чтобы создать реально новую - ИМХО, возможно это и мысль, не в обиду существующим. Только надо очень хорошо продумать прописать уставные и программные документы - чтобы они были платформой объединения людей, а не поводом для срача. ИМХО.
    Но об этом лучше не на форуме.
    Еще раз с уважением.

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

А мне кажется, что как горшок не назови......Ну борцун, ну драчун. Просто нужно на любом уровне делать свое маленькое, но дело. Вот многие наши камрады не дадут мне соврать, скольким я ребятам помог. Кому бумажку написал, кого и из тюрьмы вывел, а кому просто советом помог. И хрен с ним, готов быть борцуном. Но и впредь расчитывайте на меня, ребята

5. 8 Сказали спасибо чемберлен:

Igrun (27.03.2010), Дохляк (27.03.2010), Егорий (26.03.2010), Олег из Донецка (27.03.2010), Приазовец_ (26.03.2010), Ричард (27.03.2010), Юрист (27.03.2010), Янус Полуэктович (27.03.2010)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Все три цитаты от Равэна. У него птичья шизофрения? Есть на форуме грамотные орнитологи? =))
    Я думал,это его старший гм,Друг...
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Но моё мнение: Не хуй аборигенов с Севинфо, я тоже абориген, борцунами называть....
    Долбоебы есть везде. А там их просто в силу известности и раскрученности ресурса тупо в мегаразы больше.
    Поскольку часть старыx пользователей ушла,то концентрация борцунов увеличилась.

Юрист, Вы в митингаx участвуете???
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    В глаза смотреть!

9. 4 Сказали спасибо чемберлен:

glava (27.03.2010), San4es60 (27.03.2010), Егорий (27.03.2010), Олег из Донецка (27.03.2010)

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Некоторые вот не успели, результат налицое:
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

11. 7 Сказали спасибо SherXan:

glava (29.03.2010), jarett (27.03.2010), San4es60 (27.03.2010), US.SR (27.03.2010), Дохляк (27.03.2010), Егорий (27.03.2010), чемберлен (28.03.2010)

Эфиопский еврей Аватар для PUSHKIN
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    53

Юра, ты предложил нормальную тему...сначала было всё нормально, общались, а потом что-то сломалось....вдруг....может в консерватории что-то поменять?
    Пока не женюсь для меня тема сисек остаётся нераскрытой!

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Я участвую в опслямитинговых разборках с ментами и т.д..... А просто покричать мне не интересно... Вот если кому по ебалу дать....
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

14. 3 Сказали спасибо Юрист:

glava (29.03.2010), jarett (27.03.2010), Дохляк (27.03.2010)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права