Не могли бы Вы подсчитать, сколько за последние 20 лет в Москве людей погибло при падении сосулек, и сколько - в результате ведения огня из различной бронетехники? Если есть статистика отдельно по КПВТ - тоже интересно будет сравнить. Поскольку, по моим подсчетам, соотношение будет в пользу "владимира".
Вы удивитесь, но сосульки в Москве все-таки убивают куда как меньше людей, чем правоохранительные органы (и приданные им воинские части) при исполнении обязанностей...
Если хотите изменить статистику в пользу сосулек - переезжайте в Саратов. От КПВТ у нас, насколько я знаю, в городе вообще погибших не было, а вот лед с крыш убивает не меньше 2-3 человек за зиму. Потому как массовых беспорядков у нас не было, а зима, что характерно, ежегодно, как это ни удивительно для местных коммунальщиков.![]()
При этом, я Вас уверяю - стОит Вам только попасть хотя бы даже в окрестности этак 2-3 км от массовых беспорядков (не обязательно преднамеренно - они могут просто начаться рядом с Вашим домом... бывает, знаете ли, особенно в столицах), подавляемых при помощи бронетехники и пулеметов, как сосульки Вам покажутся совсем не страшными... а вот к возможностям КПВТ, когда он ударит по стене Вашего дома (опять-таки - не потому, что Вы для этого что-то сделали), будете относиться со всем возможным почтением. Честное слово, охренительное впечатление, даже когда бьют по стене за два подъезда от Вас и двумя этажами выше - весь дом гудит и трясется...
При этом, что особо важно, Вы можете находиться в собственной квартире, никуда не соваться и вовсе даже не стремиться на войну. Она сама к Вам придет. "Были, знаете ли, прен-цен-ден-ты!" (с)