Ага,значит англичане принципиально расходятся во взглядах с амерами?
Впрочем,я ведь могу привести и мемуары Гарри Гопкинса,которого амеры тоже не знают.
А узнают,если их возмется экранизировать Тарантино.![]()
Таки да. Расходятся. Во многих вещах - принципиально.
Кстати, я про британцев говорил. Не про англичан. Там и внутри Британии много чего. Про англо-ирландские терки в курсе, вероятно, как про самые кровавые? Англо-шотландские в новые времена до крови не доходили пока, но там тоже много всего. А есть еще Уэльс.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Конечно я имел в виду Лондон.
Глядя на сериалы Дискавери (Поля сражений) понимаешь,что это не "Спасение рядового Райна".Временами даже отдается абсолютно заслуженная дань уважения,как скажем в "Маньжурской операции".Но ощущение,что на празднике победителей 1945 Россия оказалось случайно проходит рефреном через весь сериал.
И не только этот сериал.
Имхо:в сортах гавен - не сведущ,супостат,только яйцы сбоку.
Последний раз редактировалось Мрачный; 24.03.2010 в 23:36. Причина: исправление ошибки
На самом деле Zed,считаю англичан наиболее непримиримыми врагами Руси на протяжении всей истории её существования.
Не могу блеснуть энциклопедическими знаниями,но историю,предпосылки,итоги всех континентальных войн,в которых участвовала Россия знаю на уровне преподавателя средней школы,и не только с марксистско-ленинской точки зрения.
А с этим,да конечно согласен.А вот это зря. Врага надо знать, на вкус, на цвет и на запах