Не уверен - не обгоняй (с)
Может не спешить с кусками - может целиком оно лучше, надежнее будет?![]()
Не думаю. По той простой причине, что целостная Украина - миф даже сегодня, что говорить о том, когда она (теоретически) будет в составе России. Думаю, под эгидой России, половина нынешних регионов предпочтёт по-быстрому переформатироваться, как отдельные субъекты РФ. Так сказать, от греха подальше.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
BWolF (28.03.2010)
Эта болезнь пожизненная и для всякого государства, могу ошибаться, но единственное на сегодня найденное решение - никаких делений по национальному и даже территориальному признакам, только некое "виртуальное" и плавающее. В случае Крыма и Донбасса, после присоединения, будет очень трудно "вылечить". Сугубо имхо, сильно не пинать.
Негра (28.03.2010)
Э, нет!:возражает:
Вот Ваша же цитата:
Итак, теоретически, если часть ВГН присоединится к России, а другая раздробится на "мелкие княжества", то у России достаточно сейчас экономической и др. силы, чтобы вовлечь эти княжества (большинство из них) на свою орбиту, а потом и "проглотить".
Другой вопрос, что предлагаемый Приазовцем сценарий - хапнуть сейчас Крым и Донбасс, с большой вероятностью может привести не к дроблению остальной части на "княжества", а к консолидации оставшихся частей с жёстким подавлением оставшихся русских. И вот здесь эта консолидация будет намного более антироссийской, чем при карикатурном Пчелопасе.
Ukrainium delenda est!
Это скорее внутренние ощущения вслух.Сообщение от ;310434
Ukrainium delenda est!
танкист (27.03.2010)