Цитата Сообщение от Игорь П. Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Игорь П. Посмотреть сообщение
Мужики, а рассказать вам, как ведут себя российские погранцы по отношению к украинцам? Не все, конечно, но приходилось таких уродов встречать - мама не горюй. А про реакциюю гаишников на машину с киевскими номерами не хотите послушать? И не в областях, соседствующих с Россией, где к таким машинам привыкли, а где нибудь в Волгоградской или Астраханской области. Когда каждый пост ДПС становится местом обыска с временным показателем 40- 60 минут.
C днепропетровскими - абсолютно нейтральное. А про ужасы ГИБДД в ЮФО - интересно было бы послушать.
SherXan, предлагаю летом совершить автопробег куда -нибудь в сторону Ахтубы. Вдвоем веселей будет наблюдать за этим. До моста через Дон в Калаче еще терпимо, а дальше-каждый год одно и то же. А после Волгограда в сторону Астрахани-каждый пост наш будет.
Интересно, что мне то же самое рассказывали о тамошних ГИБДДшниках московские и подмосковные автомобилисты. Думаю, что никакого особого отношения к украинским номерам у них нет, они просто чуют, от кого можно поживиться, и пытаются своего барыша не упустить. Думаю, на тему о том, что вообще ГИБДДшники в подавляющем большинстве наглые барыги, спора не возникнет?