ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Точно!!!! Я же швиденько стал верным Лидерцем!!! Лидер наше фсё!!!! Люблю Путена, голосую (если выпадет такая возможность, бо к стыду своему исчо за Лидера ни разу не голосовал... Стыдно....Больно.... Грешен.... каюсь....) за Лидера.
зы. Столицу бы нам в Киев... столица - это много жирных министерств и ведомств, где фсегда нужны разные лоботрясы и бюрократы, с опытом работы (да, есть и такая работа: на работе сидеть). Столицу бы нам оставить..... У меня жена-медсестра, сын,собака и канарейка... кормильца не лишайте, люди добрые....
Плять - говорю же - я перестроился. Исправился я. Лидера на стенд нарисовал креативненько....
Стихи о Лидере писал... три раза
Картинки там всякие...."Ты- Лидер, Бог, и сам того не знаешь..."
О Лидер мой, чей глас ласкает уши
Ты в сердце Родины сынов.
Пророк, оракул сладкозвучный,
Разоблачитель оранжевых врагов.
Тебе везде во всём покорны
Твои советы благотворны
Кто их посмеет не принять?
Тем в исправительных застенках,
На перекурах, в пересменках
Тебя из мрамора ваять.
Страну мою на радость миру
Назло врагам и их Багине
Я,чаю, сможешь воссоздать.
Ну.... где то так....![]()
При Лидере, кстати можна и с ашипками пейсать, мелочь - а приятно....и из за судимостей не заморачиваться а то ментушки тупорылыев Черкассах как бы дезориентировались - начальник то новый - с судимостью, но.... поняли свою неправоту - ведь Сам Лучезарный Лидер, как бы....)
Вообщем - я Люблю Лидера, только вот любиш ли ТЫ Лидера, ка люблю его я?![]()
Вот!!! Господину Лёвачкину тоже понравилось!!! Его превосходительство Глава Администрации Президента Украины Лидера Фёдорыча Януковича даже соизволил на 15 секунд задержаться перед баннером и.... улыбнуться. А это многое значит!!!! За что от начальника управления, яго высокоблагородия генерала майор отримав высшую нагороду - спасибо. Как счастлив я, как был я счастлив..... Люблю Лидера!!!!!! А ты?