Показано с 1 по 33 из 185

Тема: Тузла меняется?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    зы. Блин, ну вот нравиться мне слово Йошкар-Олла, ну ничего не могу с собой поделать... Уж больно на что то вроде Йядрить твою дивизию похоже....Класс!!!! А чё хоть значит? А марийцы - они есть? Их скока? Они фино-угры каноничные? А моляться чему? А как выглядят? А дефки - симпатишные? Раскосые? Реально интересно!
    1) перевод с мари "Красный город", историческое название Царев град на Кокшаге (Царевококшайск)
    2) есть и достаточно много, но в основном в сельской местности.
    3) в основном низкорослые и темноволосые, не раскосые, но весьма скуластые, заметна примесь тюркской крови (несколько веков под булгарами жили..)
    4) про языческие культы мари (черемисов) лучше к Яндексу обратитесь, лень писать...
    5) Не, дефки не слишком симпатичные, по крайне мере не в моем вкусе, спасает лишь то, что значительная часть населения города это потомки эвакуированных во время войны с Северо-Запада России... в том числе и я...))
    «Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).

2. 2 Сказали спасибо Грагер:

alex (27.03.2010), танкист (27.03.2010)

Ваши права