Показано с 1 по 33 из 185

Тема: Тузла меняется?

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Один из ваших уродов решил.....
    Слушайте, я Вам говорил что если на границе стыкаетесь с откровенных хамством и быдлячеством - позвонить с хохло-симки мне? Тока - по погранцам, таможня это другая история. Телехфончик, если хотите дам.
    Спасибо. Искренне благодарен.

Да нет, по погранцам в человеческом плане претензий особых нет. Последний раз в Новониколаевской (Новоазовске) мне одного пожилого погранца (явно местного) было очень жаль - полпятого утра, он заспанный, слегка помятый, а в автобусе пьянь мелитопольская ехала - так он паспорта у них по курткам и рубашкам сам искал, отворачиваясь от перегара - те только мычали, хорошо еще, что не облевали.

Просто обидно терять не такое уж большое отпускное время на стояние в вагоне.

Вы этого решить не сможете - при всем желании. Проблема может быть решена только в корне.

Проблема может быть решена только в корне.
    А точнее?
    «Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Грагер Посмотреть сообщение
    Проблема может быть решена только в корне.
    А точнее?
    Как Путин на днях предложил - вступлением в Таможенный союз, ЕЭП, Союзное государство.

Чтобы как в Белоруссию - едешь спокойно, без всяких проверок и лишних остановок.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Как Путин на днях предложил - вступлением в Союзное государство.
    .
    В самом деле? В какое?

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Как Путин на днях предложил - вступлением в Союзное государство.
    .
    В самом деле? В какое?
    Где РФ и РБ.

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Где РФ и РБ.
    Не было такого. Он предлагал всего лишь присоединение к Таможенному Союзу.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

мне одного пожилого погранца (явно местного)
    Они там все местные: сержанты, прапора. Так что относитесь к ним как к соотечественникам. Офицеры - нет, ротация раз в три года обязательна.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

мне одного пожилого погранца (явно местного)
    Они там все местные: сержанты, прапора. Так что относитесь к ним как к соотечественникам. Офицеры - нет, ротация раз в три года обязательна.
    Да, в Новониколаевской формальности прохожу проще, чем в Харькове (Казачьей Лопани). Офицеров ни разу не видел.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Офицеров ни разу не видел.
    И это правильно - нефиг старшему смены на погранконтроле делать, его задача руководить сменой и разбор конфликтных ситуаций, и судя по всему ситуаций у Вас не было, и это радует.
    Где РФ и РБ.
    Это профанация и езда по ушам, и Вы это отлично знаете.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Где РФ и РБ.
    Это профанация и езда по ушам, и Вы это отлично знаете.
    Да как угодно назовите. Только когда я к родственникам в Минск еду, никто поезда не держит лишнее время и ничего не проверяет.

Я хочу, чтобы так же было и когда я езжу в Крым и Донецк.

И буду в меру сил и способностей этого добиваться.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Да как угодно назовите. Только когда я к родственникам в Минск еду, никто поезда не держит лишнее время и ничего не проверяет.
    Суть не в этом. Это всего лишь - технология погранконтроля, которая может меняться в ту или другую сторону ведомственной инструкцией. К сожалению мы не можем пойти на радикальную смену технологии на Российском участке в связи с подписанным и ратифицированным Договором Про реадмиссию с ЕС. Если РФ подпишет с нами аналогичный договор, но ваши не хотят ни в коем случае, и я понимаю почему. Непонятно одно - в супереч действующим договорённостям РФ ни при каких условиях не принимает незаконных мигрантов, обнаруженных в погранзоне Украины, незаконно перешедших границу в течении последних 48 часов, при наличии доказательств этого события. Просто - включают мороз, при личном общении, ссылаються на какие то указазания сверху... А порядок наводить надо. Посмотрим... может сейчас что то поменяеться, хотя....

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Суть не в этом. Это всего лишь - технология погранконтроля, которая может меняться в ту или другую сторону ведомственной инструкцией. К сожалению мы не можем пойти на радикальную смену технологии на Российском участке в связи с подписанным и ратифицированным Договором Про реадмиссию с ЕС. Если РФ подпишет с нами аналогичный договор, но ваши не хотят ни в коем случае, и я понимаю почему. Непонятно одно - в супереч действующим договорённостям РФ ни при каких условиях не принимает незаконных мигрантов, обнаруженных в погранзоне Украины, незаконно перешедших границу в течении последних 48 часов, при наличии доказательств этого события. Просто - включают мороз, при личном общении, ссылаються на какие то указазания сверху... А порядок наводить надо. Посмотрим... может сейчас что то поменяеться, хотя....
    Это все туман для меня.

Я рассуждаю просто - не будет независимой Украины - не будет границы - не буду терять время. И наоборот.

Т.е. наличие независимой Украины мешает мне жить.

Ваши права