Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34 по 66 из 185

Тема: Тузла меняется?

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Скажи как менеджер - менеджеру: а нафига оно вам надо. Ведь всёж хорошо вышло. И Лидер Пророссийский, походу белорусс. И премьер - русский, и министр образования - яврей. Чё исчо для счастия надо?
    Ну если даже природа стремится в Россию, то какой смысл сопротивляться? Про фарватер уже все было объяснено...
    «Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Грагер Посмотреть сообщение

Не, мы эффективные менеджеры....
    Скажи как менеджер - менеджеру: а нафига оно вам надо. Ведь всёж хорошо вышло. И Лидер Пророссийский, походу белорусс. И премьер - русский, и министр образования - яврей. Чё исчо для счастия надо?
    Чтоб на "границе" не держали и не проверяли что везешь.

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    зарубаться, как с Китаем за Даманский.
    Даманский, кстати, в результате отдали Китаю. Именно по той самой причине - он ПО ТУ сторону фарватера, ближе к китайскому берегу находится.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Согласен. Если среди сдавшихся попадутся бандерлоги, то их - в особый отдел, на собеседование.
    Всех - в особый отдел. Отобрать беретки с фольговыми подкладками и отдать Кровавой Гэбне на предмет испытаний психотронного оружия. Даже если попадутся бандерлоги - выйдут верными зомбопутинцами!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Ну если даже природа стремится в Россию, то какой смысл сопротивляться? Про фарватер уже все было объяснено...
    У Вас чё - вечер?
    зы. Блин, ну вот нравиться мне слово Йошкар-Олла, ну ничего не могу с собой поделать... Уж больно на что то вроде Йядрить твою дивизию похоже....Класс!!!! А чё хоть значит? А марийцы - они есть? Их скока? Они фино-угры каноничные? А моляться чему? А как выглядят? А дефки - симпатишные? Раскосые? Реально интересно!

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

И шо такого мы везём?

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Даманский, кстати, в результате отдали Китаю. Именно по той самой причине - он ПО ТУ сторону фарватера, ближе к китайскому берегу находится.
    Вот и я где-то о том же самом: в таких делах окончательно прав не тот, у кого больше международных прав, а тот, у кого больше ракет в залпе...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Е-ба-нуть-ся.
    Лешик, ну а че ты хотел? Сам так вопрос поставил - вот и получил ответку от души.
    Подумай, пан майор, крепко подумай, если (надеюсь, до когда дело не дойдет) твое недогосударство, которому ты служишь, тебя стрелять пошлет.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

А марийцы - они есть? Их скока? Раскосые?
    Леха, ну ты даешь! С какого хрена они раскосые-то? Финно-угорская группа. Те самые "уграфины" (с) Кыцик. Около 600 тыс.
    Вот это точно - е-ба-нуть-ся. Плоды укрообразования, ерш твою медь...
    Кстати, насчет двуязычия можешь поинтересоваться. И про официальные языки.

10. Сказали спасибо Zed :

танкист (27.03.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

И шо такого мы везём?
    Последний раз была ручная шлифовальная машинка. Один из ваших уродов решил, что я ему за нее денег дать должен. Я ему сказал, чтоб сам распаковывал и смотрел, что не новая. Скот не поленился - полез рыться. Отполз, бормоча что-то матерное.

Другой раз при мне парня потащили на "разговор" за пару упаковок книжек - 500 р. содрали, ублюдки.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Даже если попадутся бандерлоги - выйдут верными зомбопутинцами!
    Точно!!!! Я же швиденько стал верным Лидерцем!!! Лидер наше фсё!!!! Люблю Путена, голосую (если выпадет такая возможность, бо к стыду своему исчо за Лидера ни разу не голосовал... Стыдно....Больно.... Грешен.... каюсь....) за Лидера.
    зы. Столицу бы нам в Киев... столица - это много жирных министерств и ведомств, где фсегда нужны разные лоботрясы и бюрократы, с опытом работы (да, есть и такая работа: на работе сидеть). Столицу бы нам оставить..... У меня жена-медсестра, сын,собака и канарейка... кормильца не лишайте, люди добрые....

зы. Блин, ну вот нравиться мне слово Йошкар-Олла, ну ничего не могу с собой поделать... Уж больно на что то вроде Йядрить твою дивизию похоже....Класс!!!! А чё хоть значит? А марийцы - они есть? Их скока? Они фино-угры каноничные? А моляться чему? А как выглядят? А дефки - симпатишные? Раскосые? Реально интересно!
    1) перевод с мари "Красный город", историческое название Царев град на Кокшаге (Царевококшайск)
    2) есть и достаточно много, но в основном в сельской местности.
    3) в основном низкорослые и темноволосые, не раскосые, но весьма скуластые, заметна примесь тюркской крови (несколько веков под булгарами жили..)
    4) про языческие культы мари (черемисов) лучше к Яндексу обратитесь, лень писать...
    5) Не, дефки не слишком симпатичные, по крайне мере не в моем вкусе, спасает лишь то, что значительная часть населения города это потомки эвакуированных во время войны с Северо-Запада России... в том числе и я...))
    «Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).

14. 2 Сказали спасибо Грагер:

alex (27.03.2010), танкист (27.03.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Е-ба-нуть-ся.
    Лешик, ну а че ты хотел? Сам так вопрос поставил - вот и получил ответку от души.
    Подумай, пан майор, крепко подумай, если (надеюсь, до когда дело не дойдет) твое недогосударство, которому ты служишь, тебя стрелять пошлет.
    А серьёздно: из за этой теммы, и что вы там мне написали ушёл (надеюсь не на совсем, отойдёт...) очень хороший человек - Бонд. Если ты заметил и Обсервер тоже ушёл. Причины они мне обрисовали.... А жаль. Не надо никогда считать себя Дартаньяном с Буратином, которого окружают сплошные... кто?

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Один из ваших уродов решил.....
    Слушайте, я Вам говорил что если на границе стыкаетесь с откровенных хамством и быдлячеством - позвонить с хохло-симки мне? Тока - по погранцам, таможня это другая история. Телехфончик, если хотите дам.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

А серьёздно: из за этой теммы, и что вы там мне написали ушёл
    От так, значит?
    Так что, извиняйте, если что и у нас, и у меня -не дрогнет. Извиняйте...
    Алексей - это чьи слова? Кто эту бодягу спровоцировал? Второй пост в этой теме.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Так что, извиняйте, если что и у нас, и у меня -не дрогнет. Извиняйте...
    Алексей - это чьи слова? Кто эту бодягу спровоцировал? Второй пост в этой теме.
    Так дальше и про российского погранца, выполнившего свой профессиональный долг было..... Решают - политики, мы - работаем. И если мы завтра, на собраниях воинского коллектива будем голосовать за повестку дня "Предложение: в связи с потеплением российско-украинских отношений, огнестрельное оружие по нарушителям границы с российской стороны не применять - встречать с хлебом, солью" - то мы зайдём в ситуацию 1917 года, когда всё началось с неотдания воинской чести офицерам, что было далее - ты в курсе. И ничего личного. есть Конституция, Закон, Устав, субординация в конце концов. Если мы это будем ставить под сомнение - чёрт его знает куда зайдём...

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Один из ваших уродов решил.....
    Слушайте, я Вам говорил что если на границе стыкаетесь с откровенных хамством и быдлячеством - позвонить с хохло-симки мне? Тока - по погранцам, таможня это другая история. Телехфончик, если хотите дам.
    Спасибо. Искренне благодарен.

Да нет, по погранцам в человеческом плане претензий особых нет. Последний раз в Новониколаевской (Новоазовске) мне одного пожилого погранца (явно местного) было очень жаль - полпятого утра, он заспанный, слегка помятый, а в автобусе пьянь мелитопольская ехала - так он паспорта у них по курткам и рубашкам сам искал, отворачиваясь от перегара - те только мычали, хорошо еще, что не облевали.

Просто обидно терять не такое уж большое отпускное время на стояние в вагоне.

Вы этого решить не сможете - при всем желании. Проблема может быть решена только в корне.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

- то мы зайдём в ситуацию 1917 года, когда всё началось с неотдания воинской чести офицерам, что было далее - ты в курсе. И ничего личного. есть Конституция, Закон, Устав, субординация в конце концов. Если мы это будем ставить под сомнение - чёрт его знает куда зайдём...
    Есть другая опасность. Если при нарастании пророссийских настроений среди рядовых пережмете с дисциплиной - есть опасность стать жервой "несчастного случая". Тоже по опыту 1917-го.

Проблема может быть решена только в корне.
    А точнее?

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Проблема может быть решена только в корне.
    А точнее?
    Как Путин на днях предложил - вступлением в Таможенный союз, ЕЭП, Союзное государство.

Чтобы как в Белоруссию - едешь спокойно, без всяких проверок и лишних остановок.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

мне одного пожилого погранца (явно местного)
    Они там все местные: сержанты, прапора. Так что относитесь к ним как к соотечественникам. Офицеры - нет, ротация раз в три года обязательна.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Как Путин на днях предложил - вступлением в Союзное государство.
    .
    В самом деле? В какое?

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

мне одного пожилого погранца (явно местного)
    Они там все местные: сержанты, прапора. Так что относитесь к ним как к соотечественникам. Офицеры - нет, ротация раз в три года обязательна.
    Да, в Новониколаевской формальности прохожу проще, чем в Харькове (Казачьей Лопани). Офицеров ни разу не видел.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Как Путин на днях предложил - вступлением в Союзное государство.
    .
    В самом деле? В какое?
    Где РФ и РБ.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Офицеров ни разу не видел.
    И это правильно - нефиг старшему смены на погранконтроле делать, его задача руководить сменой и разбор конфликтных ситуаций, и судя по всему ситуаций у Вас не было, и это радует.
    Где РФ и РБ.
    Это профанация и езда по ушам, и Вы это отлично знаете.

Алекс, ну нечего возразить, таки прав...)))

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Где РФ и РБ.
    Это профанация и езда по ушам, и Вы это отлично знаете.
    Да как угодно назовите. Только когда я к родственникам в Минск еду, никто поезда не держит лишнее время и ничего не проверяет.

Я хочу, чтобы так же было и когда я езжу в Крым и Донецк.

И буду в меру сил и способностей этого добиваться.

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Стрелять дело не хитрое.
    Якуту расскажи, такой анекдот ему понравится.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Где РФ и РБ.
    Не было такого. Он предлагал всего лишь присоединение к Таможенному Союзу.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Да как угодно назовите. Только когда я к родственникам в Минск еду, никто поезда не держит лишнее время и ничего не проверяет.
    Суть не в этом. Это всего лишь - технология погранконтроля, которая может меняться в ту или другую сторону ведомственной инструкцией. К сожалению мы не можем пойти на радикальную смену технологии на Российском участке в связи с подписанным и ратифицированным Договором Про реадмиссию с ЕС. Если РФ подпишет с нами аналогичный договор, но ваши не хотят ни в коем случае, и я понимаю почему. Непонятно одно - в супереч действующим договорённостям РФ ни при каких условиях не принимает незаконных мигрантов, обнаруженных в погранзоне Украины, незаконно перешедших границу в течении последних 48 часов, при наличии доказательств этого события. Просто - включают мороз, при личном общении, ссылаються на какие то указазания сверху... А порядок наводить надо. Посмотрим... может сейчас что то поменяеться, хотя....

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    Стрелять дело не хитрое.
    Якуту расскажи, такой анекдот ему понравится.
    Ну...это другая история, там один выстрел заменяет боевую работу целого батальйона за день.... Там - дело тонкое. Особенно контрснайперское....

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

... Тока - по погранцам, таможня это другая история. ...
    Ну вот, а я губу раскатал... Сколько границы пересекал, везде к пограничникам вопросов не возникало, но таможня... Клянчат и в Казахстане, и на Украине. Крайний раз пересекал в Теткино, так там чуть со смеха не помер от того, как ребятишки сначала клянчили, потом "конспирировались", потом искали-искали, да так и не нашли "сдачи".. В Теткино, к слову, и наша таможня ничуть не отстала от соседей, тоже своеобразные "клянчуны".

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Суть не в этом. Это всего лишь - технология погранконтроля, которая может меняться в ту или другую сторону ведомственной инструкцией. К сожалению мы не можем пойти на радикальную смену технологии на Российском участке в связи с подписанным и ратифицированным Договором Про реадмиссию с ЕС. Если РФ подпишет с нами аналогичный договор, но ваши не хотят ни в коем случае, и я понимаю почему. Непонятно одно - в супереч действующим договорённостям РФ ни при каких условиях не принимает незаконных мигрантов, обнаруженных в погранзоне Украины, незаконно перешедших границу в течении последних 48 часов, при наличии доказательств этого события. Просто - включают мороз, при личном общении, ссылаються на какие то указазания сверху... А порядок наводить надо. Посмотрим... может сейчас что то поменяеться, хотя....
    Это все туман для меня.

Я рассуждаю просто - не будет независимой Украины - не будет границы - не буду терять время. И наоборот.

Т.е. наличие независимой Украины мешает мне жить.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права