Показано с 1 по 33 из 185

Тема: Тузла меняется?

Комбинированный просмотр

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от Игорь П. Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Игорь П. Посмотреть сообщение
    Мужики, а рассказать вам, как ведут себя российские погранцы по отношению к украинцам? Не все, конечно, но приходилось таких уродов встречать - мама не горюй. А про реакциюю гаишников на машину с киевскими номерами не хотите послушать? И не в областях, соседствующих с Россией, где к таким машинам привыкли, а где нибудь в Волгоградской или Астраханской области. Когда каждый пост ДПС становится местом обыска с временным показателем 40- 60 минут.
    C днепропетровскими - абсолютно нейтральное. А про ужасы ГИБДД в ЮФО - интересно было бы послушать.
    SherXan, предлагаю летом совершить автопробег куда -нибудь в сторону Ахтубы. Вдвоем веселей будет наблюдать за этим. До моста через Дон в Калаче еще терпимо, а дальше-каждый год одно и то же. А после Волгограда в сторону Астрахани-каждый пост наш будет.
    Интересно, что мне то же самое рассказывали о тамошних ГИБДДшниках московские и подмосковные автомобилисты. Думаю, что никакого особого отношения к украинским номерам у них нет, они просто чуют, от кого можно поживиться, и пытаются своего барыша не упустить. Думаю, на тему о том, что вообще ГИБДДшники в подавляющем большинстве наглые барыги, спора не возникнет?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    719

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Думаю, на тему о том, что вообще ГИБДДшники в подавляющем большинстве наглые барыги, спора не возникнет?
    О! Оно!
    Ща будет самоцитирование: "не наши, значит, шансов стрясти больше" См чуть выше.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Ваши права