плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
С точки зрения Новой Газеты - да!
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
А так же Граней березовых.
Хм, личность владельца Граней - это откровение что ли?
Береза (05.04.2010)
Mariner (05.04.2010)
Ну ща отца в Ростов на экспертизу - и все ясно...
Да не, просто ближайшее место для
ДНК-экспертизы.
http://korrespondent.net/russia/1063706В московском метро появились надписи Аллах акбар и Смерть русским
Четверо неизвестных злоумышленников написали на стене вестибюля станции московского метро Планерная лозунги Смерть русским! и Аллах акбар!.
Милиция ведет розыск злоумышленников. Расследование осложняется тем, что преступники не попали в зону действия камер видеонаблюдения.
От свидетелей милиционеры узнали лишь, что преступниками являлись мужчины кавказской внешности, и что они скрылись на серебристой иномарке.
Издание Балтинфо уточняет, что лозунги Смерть русским! и Аллах акбар! в последние дни появились не только на Планерной. Как стало известно журналистам, 4 апреля такие надписи были замечены на опоре железнодорожного моста напротив дома 165 по Волоколамскому шоссе, на железнодорожной платформе Трикотажная Рижского направления, а также на заборах в районах Северное Тушино, Южное Тушино и Покровское-Стрешнево.
Журналисты подчеркивают, что все надписи сделаны одинаковой серебристой краской и оформлены в одном стиле.
Источники Балтинфо в правоохранительных органах подчеркнули, что антирусские лозунги начали в большом количестве появляться на стенах после терактов, совершенных в московском метро 29 марта.
По основной версии следствия, взрывы, в результате которых погибли 40 человек, устроили выходцы с Северного Кавказа.
Эхх.. А может скины в чем-то правы?![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
я тя умоляю, фигня фсьё это. Попытка устроить погромы...
хер им, не получится, ибо лень.
Хачи сейчас сами напуганы, даже больше чем русские. Русские вообще не напуганы, так.... просрались мальца.... нервозны немного, но не напуганы.
А хачи в ожидании погромов...
Так что, обычная провокация в надежде проверить наши нервы. А нам что? Я вот кагорчик ща принимаю, настроение благостное....
Псха... Христос воскрес... Какая уж тут бойня то?
А то, что надписи появились - это даже в некоторой степени хорошо, ибо походу получается, что ждали от терактов большей реакции от москвичей, может погромов, может митингов каких, а этого не произошло.
И самое страшное в этой ситуёвине - паники не было, а не было паники, не было страха...
Вспоминаю Норд Ост... вот это был пиздец. По мозгам, моим, по крайней мере звездануло. Помню эти дни в Москве и всю напряженность. В кабаках - молчание гнетущее, в клубах - музыка играет, а танц поле пустое, народ сидит и тупо бухает и сморит телик без звука... глаза только в нем, в надежде что что-то изменилось и страх за людей там... опустошающий такой, тупой, гнетущий.... погода говно, изморозь из дождя, влажность дикая, липкая, как смола и холодная везде, и дома и на улице....
Страшно было, когда сын оказался в Тушино на фестивале, когда там на входе подорвались смертницы. Два часа страха за сына...
А сейчас - обреченность какая то, но не страх. И даже ненависти нет к ним. Так, пустота...
Оболваненные дуры. Или обколотые.
Я тут подумала, что они могла даже не из-за убеждений пойти на это, а под шантажом. Не пойдут - их родных грохнут... И такое может быть...
Потому что устроить в России очередную гражданскую - это мечта её вражин. И не важно на какой почве эта гражданская. На религиозной, национальной или политической. Главное, чтобы мы друг друга перегрызли, передрались и развалили страну на кусочки. По кускам - оно ведь проще нас подмять, чем когда мы все вместе.
Отсосут пендосы. Как и все предыдущие ублюдки, что хотели нас подмять.
Думаю, помимо общенационального "НАС_РАТЬ" нужно еще одно добавить - "СОСАТЬ".
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Ксения (06.04.2010)
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Ксения (06.04.2010)
ну почему я, таскаясь по Москве, их НЕ ВИЖУ??
хня якась.
Завтра буду тщательно осматривать стены всех домов и стены в метро. А вдруг?
Много всякой панической информации появляется.
А я вот отметила, что лиц с кавказа стало много меньше. Очень много меньше. На той же Юго-западной.
Вообще то провокация с надписью как раз в стиле скинов или провокаторов. Кавказцам в Москве на фиг не надо то, что сейчас там происходит. Причем чем серьезней кавказцы - тем больше оно им не надо.
Сейчас россиян кто то старательно натравливает на кавказцев и весьма успешно. Или это и было целью терракта, или следствие стараются вести по кавказскому следу. Впрочем одно другому не мешает.
Не факт, что свидетели различают кавказцев и среднеазиатов.
После разгрома восстания в Андижане в Москве появилось очень много выходцев из Ферганской долины. Среди эмигрантов активно действует "Хезб-ут-Тахрир".
Где-то месяц назад недалеко от метро "Юго-Западная" видел метровыми буквами "Аллах Акбар".
Береза (06.04.2010)
“Сильна ли Русь? Война и мор,
И бунт и внешний бурь напор
Её беснуясь потрясали –
Смотрите ж: всё стоит она!”
А.С. Пушкин
Mariner (06.04.2010)
самое смешное, что я реально завтра еду на Лобачевского)))
а я в метро не поеду
Березка, плюнь за меня, в две струи![]()
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Береза (06.04.2010)
Увидите там стройку - она как-бы посередине улицы.
Установлены все участники и организаторы терактов в московском метро
14:33 13/05/2010
ГОРКИ, 13 мая - РИА Новости. Установлены все причастные к взрывам в московском метрополитене, доложил в четверг директор ФСБ РФ Александр Бортников президенту РФ Дмитрию Медведеву.
"Установлены все участники группы, причастной к подрыву в московском метро, - как исполнители, так и организаторы", - сказал Бортников.
Два взрыва произошли 29 марта 2010 года на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" Сокольнической линии московского метро. Бомбы взорвали две террористки-смертницы. Погибли 40 человек, еще около 100 были ранены.
Бортников также сообщил, что получены вещественные доказательства, по ним проводятся следственная экспертиза, материалы переданы в СКП.
Глава ФСБ выразил уверенность в том, что в ближайшее время удастся продвинуться в материалах расследования.
Бортников сообщил, что уничтожены трое бандитов, причастных к взрывам в московском метро, сейчас проводятся активные розыскные мероприятия в отношении остальных участников бандгруппы.
Директор ФСБ еще раз отметил, что эти лица установлены, ведется совместная работа с СКП и МВД.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )