Сообщение от Sunlight Это президент и премьер-министр ваше горячо любимой страны, если я не ошибаюсь. и чо с того? вознести им хвалебную оду? хуй по все морде мне не за что их ни любить ни уважать пока во всяком случае
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Сообщение от zlin Сообщение от Sunlight Это президент и премьер-министр ваше горячо любимой страны, если я не ошибаюсь. и чо с того? вознести им хвалебную оду? хуй по все морде не за что их ни любить ни уважать пока во всяком случае Это всего лишь ваша точка зрения. И ещё бабы Леры и всяких каспаровых.
Сообщение от Sunlight Это всего лишь ваша точка зрения. И ещё бабы Леры и всяких каспаровых. Я не каспаров и не баба лера, даже не Злин, но разделяю, дальше что? Сообщение от Regel а сколько его по всей планете.... нет, на Кавказе преднамеренно создавали не подконтрольную зону, и я хорошо помню кто и какими средствами.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Сообщение от Sunlight Это всего лишь ваша точка зрения. И ещё бабы Леры и всяких каспаровых. и дальше что? всяко лучше, чем дрочить на власть, не способную навести порядок в стране
Правила форума