Показано с 1 по 33 из 726

Тема: Взрыв в метро.

Комбинированный просмотр

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    316

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Лучше так, чем взрываться в метро.
    Лучше.
    Наверное.
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    230

Кошки чувствуют беду?
    Мадам, изображенная на юзерпичке, сегодня с шести утра с шизофренической настойчивостью лезла ко мне в постель, чуть ли не на голову. Никогда за ней это не наблюдалось, она вообще иллюстрация определения Канта "вещь в себе", на руки не приходит, со мной не спит, погладиться дает в виде большого одолжения. Когда прозвенел в семь утра будильник, я не смогла заставить себя встать на работу. Вот не открывались глаза, мозги не включались совсем. Через 20 минут тщетных уговоров я позвонила начальнику и отпросилась на пару часов. В девять я проснулась не от будильника, а от звонков в оба телефона - и мобильный и городской - так я узнала о терракте, друзья и близкие начали проверять все ли со мной в порядке - я работаю в десяти минутах ходьбы от Лубянки. С тех пор, как я встала, кошка от меня не отходит, лезет на руки (впервые в ее жизни), мурчит, обнимается. Она чувствует, с чем я, похоже, разминулась?
    http://community.livejournal.com/ru_cats/14110822.html

Запостила ещё и в Кошках......
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

3. 3 Сказали спасибо Galla:

Regel (29.03.2010), Uta (29.03.2010), Дохляк (29.03.2010)

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    239

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Кошки чувствуют беду?
    Мадам, изображенная на юзерпичке, сегодня с шести утра с шизофренической настойчивостью лезла ко мне в постель, чуть ли не на голову. Никогда за ней это не наблюдалось, она вообще иллюстрация определения Канта "вещь в себе", на руки не приходит, со мной не спит, погладиться дает в виде большого одолжения. Когда прозвенел в семь утра будильник, я не смогла заставить себя встать на работу. Вот не открывались глаза, мозги не включались совсем. Через 20 минут тщетных уговоров я позвонила начальнику и отпросилась на пару часов. В девять я проснулась не от будильника, а от звонков в оба телефона - и мобильный и городской - так я узнала о терракте, друзья и близкие начали проверять все ли со мной в порядке - я работаю в десяти минутах ходьбы от Лубянки. С тех пор, как я встала, кошка от меня не отходит, лезет на руки (впервые в ее жизни), мурчит, обнимается. Она чувствует, с чем я, похоже,
    разминулась?
    Моя бабушка говорила, что собаки и кошки чуяли, что немцы бомбить летят задолго до того как люди услышат. По поведению зверьков узнавали о приближении фашистких бомбардировщиков.
    Внимание! Рой метеоритов по касательной!

5. 4 Сказали спасибо Ястребок:

Galla (29.03.2010), Regel (29.03.2010), Uta (29.03.2010), Зверобой (30.03.2010)

Ваши права