BWolF (29.03.2010), Igrun (29.03.2010), Johnch (29.03.2010), Дохляк (30.03.2010), Олег Евгеньевич (29.03.2010), Янус Полуэктович (29.03.2010)
А все другие стороны (например, сторона, мечтающая построить всемирный халифат, включающий Татарстан, Башкирию, Кавказ, Крым и т.д.; сторона, стремящаяся использовать эту "естественную" агрессию в своих интересах; сторона, мечтающая иметь на месте России множество мелких удельных княжеств, чтобы свободно пользоваться природными богатствами наших территорий, и т.д.) тоже не станут "создавать предпосылок для агрессии"? Извините, но мне Ваш посыл кажется либо чрезвычайно наивным, либо провокационным. Весь современный мир, видимо, добр и человеколюбив, и только Россия злобна и агрессивна? Я правильно Вашу мысль понял?
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Горгона у нас - патриот неньки. И по этой причине отношение к России у него своеобразное. Я по форумному общению поняла кого он мне напоминает своими реакциями....
приблизительно, как у сексуально озабоченного насильника, который считает, что его жертвы постоянно провоцируют. А он лишь правильно реагирует. И сам он как бы не причем. скромнее надо быть этим вертихвосткам.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Янус Полуэктович (29.03.2010)
gorgona-meduza (29.03.2010)
Береза (29.03.2010)
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Янус Полуэктович (29.03.2010)
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Ога. А нахрена было простому сибирскому мужику защищать Москву или, тем паче, класть голову под безвестной среднерусской Голопузовкой? Оно ему надо было?
Так что Ваш рецепт спокойной жизни - сдаться на милость победителя - я всё же сформулировал верно.
Идёт война. Она и не прекращалась. И потрепали нас в ней крепко. А за попытки отыграться будут ещё трепать, и не раз.
Война - она разная, всё время мимикрирует. Сейчас она такая, что гибнут на ней в основном не солдаты - это что, повод к немедленной капитуляции?
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Mariner (30.03.2010), Zed (30.03.2010), Янус Полуэктович (29.03.2010)
Защищаю свою Родину, поэтому имею честь и достоин
НГМОО "Молодая Гвардия" www.younguard.at.ua
После того, как Россия уйдёт с Кавказа, она должна будет уйти с татарской Волги.
Затем передать коренным народам Сибирь и Дальний Восток.
После этого, о своей независимости опять вспомнит Урал.
Фины таки получат Карелию для воссоединения карело-финского народа о котором уже давно говорят.
Новгород вспомнит о своей вольнице и правах.
Кубань таки создаст Казакию...
Кто останется в России в итоге?
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Lucy (29.03.2010), Regel (29.03.2010), Янус Полуэктович (29.03.2010)
Galla (29.03.2010), Regel (29.03.2010), Янус Полуэктович (29.03.2010)
Galla (29.03.2010), Johnch (29.03.2010), Misantrop (29.03.2010), Вован Донецкий (30.03.2010), МОСКАЛЬ1968 (29.03.2010), Янус Полуэктович (29.03.2010)