Сообщение от Galla Это не про сиськи как раз, а про Ваше своеобразное проявление патриотизма. Не перегибайте.
Сообщение от gorgona-meduza Сообщение от Galla Это не про сиськи как раз, а про Ваше своеобразное проявление патриотизма. Не перегибайте. Вам тоже следует контролировать свой патриотический экстаз......:empathy3: Меня восхищает Ваше умение уходить ответов на неудобные для вас вопросы.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Сообщение от Galla Меня восхищает Ваше умение уходить ответов на неудобные для вас вопросы. Испытанный способ Решать все вопросы -- Как будто их нет... ©А.Макаревич
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Янус Полуэктович (29.03.2010)
Сообщение от Ky Сообщение от Galla Меня восхищает Ваше умение уходить ответов на неудобные для вас вопросы. Испытанный способ Решать все вопросы -- Как будто их нет... ©А.Макаревич Да. Очень хочется услышать начальника транспортного цеха. Впрочем, речь в духе - замочим в сортирах - вполне предсказуема.
Сообщение от gorgona-meduza Очень хочется услышать начальника транспортного цеха. Впрочем, речь в духе - замочим в сортирах - вполне предсказуема. В вариант "Кац предлагает сдаться!!!" Вы же сами не поверите.
Правила форума