Наверное, есть ненулевая вероятность и для так любимой Вами версии. Но даже если и ненулевая, то к нуля стремящаяся, а потому рассматривать ее я не вижу ну никакого смысла. С тем же успехом можно рассматривать вероятность, что
("Мастер и Маргарита")на Бронной мне свалится на голову кирпич...
Самое странное, что Вы, вроде бы числящий себя патриотом, в этой части имеете союзником Березовского, он уже много лет именно на такой версии настаивает. С чем Вас и поздравляю.![]()
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Zed (30.03.2010)
А по сути? Предпочитаете раздувать кавказский след. Хер с ним, а роль березовского и гусинского в этом следе помните?
Впрочем вот, сеанс внушения:
А как же суд? Ну хер с ним, а как же заказчики?!Глава государства также заявил, что организаторы взрывов в московском метро будут найдены и уничтожены. "Это просто звери, и безотносительно того, какими мотивами они руководствовались, то, что они делают, является преступлением по любому праву и исходя из любой морали", - заявил Медведев.
это зомби не имеющие собственной воли. А так...
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Для того, чтобы в Москве было меньше "кавказских следов" - надо не только горы "чистить" и с тамошними старейшинами тейпов жесткий разговор вести, а начать с тех джЫгытов, которые в самой Москве объединились в "этнические преступные группировки", устраивают праздники со стрельбой "в национальных традициях", мотаются по городу с флагами "независимой Ичкерии" (и не только), русских называют свиньями прямо в лицо посреди столицы России и стреляют по ним с криками "Аллах акбар". Надо вбивать уважение к России и русским не только в тех чабанов, которые по горам баранов пасут, но и в первую очередь в тех типа-хозяев-жизни, которые по интернету пасутся.
Если их взять в оборот покрепче (не только в Москве, по всей России), даже совершенно законными методами - не только либерастов и нациков можно под "закон об экстремизме" подвести, было бы желание - рычаги влияния на Кавказе и в Закавказье появятся такие, что Березовский от зависти в Темзе утопится.
Но такого желания у власти пока что не наблюдается.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
gorgona-meduza (30.03.2010), Igrun (30.03.2010), Misantrop (30.03.2010), Regel (30.03.2010), Uta (30.03.2010), Дохляк (30.03.2010), Приазовец_ (30.03.2010), Юрист (31.03.2010)
Давайте обойдемся без проекций, ладно? Иначе я ведь попрошу предъявить посты, в которых я "раздувал кавказский след".
Мое действительное мнение заключается в том, что происходящее на Кавказе (и расползающееся, в частности, оттуда на остальную Россию) имеет совсем не кавказские корни, а примерно такие же, как в ближневосточном конфликте. Где, как догадываются очень многие, вовсе не евреи и не арабы определяют происходящее. Против такого мнения у Вас возражения есть? Считаете такое предположение менее вероятным, чем идефикс Березовского (ну и Ваш, естественно, раз Вы ту же версию озвучиваете) о заговоре кровавой гэбни во главе с Путиным против собственного народа?
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Zed (30.03.2010)
Либо Вы невнимательно читаете, либо сознательно передергиваете. Я писал, что заговор кровавой гэбни озвучивал Березовский. И предположил, что раз Вы выдали ту же версию природы взрывов, то это, вероятно, и Ваша версия. То есть по поводу Березовского я действительно утверждал, но это достоверный факт, а не моя проекция, по поводу же Вас я выдвинул предположение, основанное на элементарной логике, что раз вы выдвигаете ту же версию взрывов, то, видимо, и с версией Березовского о заговоре кровавой гэбни во главе с Путиным как источнике взрывов согласны. Предположения, в отличие от утверждений, проекцией не бывают, они просто требуют либо подтверждения, либо опровержения Вами. Аккуратнее с озвучиванием чужих слов, пожалуйста, иначе это некрасиво выглядит.
А по поводу Вашего утверждения, что я якобы ищу кавказский след, доказательства в виде моих слов представите? Или все-таки согласитесь, что это Ваша проекция? Вы ведь это именно утверждали.
А.Н.Радищев