Показано с 1 по 33 из 726

Тема: Взрыв в метро.

Комбинированный просмотр

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    заговоре кровавой гэбни во главе с Путиным против собственного народа?
    Поискали бы проекции перед зеркалом, а? Где я писал о заговоре кровавой? Хотя понимаю, что опять главное для Вас прокукарекать...
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

2. Следующий пользователь заФукал Москвич за этот пост.

Zed (30.03.2010)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    заговоре кровавой гэбни во главе с Путиным против собственного народа?
    Поискали бы проекции перед зеркалом, а? Где я писал о заговоре кровавой? Хотя понимаю, что опять главное для Вас прокукарекать...
    Либо Вы невнимательно читаете, либо сознательно передергиваете. Я писал, что заговор кровавой гэбни озвучивал Березовский. И предположил, что раз Вы выдали ту же версию природы взрывов, то это, вероятно, и Ваша версия. То есть по поводу Березовского я действительно утверждал, но это достоверный факт, а не моя проекция, по поводу же Вас я выдвинул предположение, основанное на элементарной логике, что раз вы выдвигаете ту же версию взрывов, то, видимо, и с версией Березовского о заговоре кровавой гэбни во главе с Путиным как источнике взрывов согласны. Предположения, в отличие от утверждений, проекцией не бывают, они просто требуют либо подтверждения, либо опровержения Вами. Аккуратнее с озвучиванием чужих слов, пожалуйста, иначе это некрасиво выглядит.
    А по поводу Вашего утверждения, что я якобы ищу кавказский след, доказательства в виде моих слов представите? Или все-таки согласитесь, что это Ваша проекция? Вы ведь это именно утверждали.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Аккуратнее с озвучиванием чужих слов, пожалуйста, иначе это некрасиво выглядит.
    Мыло пора смывать
    Самое странное, что Вы, вроде бы числящий себя патриотом, в этой части имеете союзником Березовского, он уже много лет именно на такой версии настаивает. С чем Вас и поздравляю.
    Впрочем, как хотите
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Аккуратнее с озвучиванием чужих слов, пожалуйста, иначе это некрасиво выглядит.
    Мыло пора смывать
    Мыло действительно пора смывать:

А по поводу Вашего утверждения, что я якобы ищу кавказский след, доказательства в виде моих слов представите? Или все-таки согласитесь, что это Ваша проекция? Вы ведь это именно утверждали.
    Ответа на это так и не прозвучало. Я правильно понимаю, что подтвердить свое утверждение Вам нечем? Если правильно, то это и есть классическая проекция. Если неправильно, то жду цитаты с моим соответствующим высказыванием.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Ваши права