Zed (30.03.2010)
Либо Вы невнимательно читаете, либо сознательно передергиваете. Я писал, что заговор кровавой гэбни озвучивал Березовский. И предположил, что раз Вы выдали ту же версию природы взрывов, то это, вероятно, и Ваша версия. То есть по поводу Березовского я действительно утверждал, но это достоверный факт, а не моя проекция, по поводу же Вас я выдвинул предположение, основанное на элементарной логике, что раз вы выдвигаете ту же версию взрывов, то, видимо, и с версией Березовского о заговоре кровавой гэбни во главе с Путиным как источнике взрывов согласны. Предположения, в отличие от утверждений, проекцией не бывают, они просто требуют либо подтверждения, либо опровержения Вами. Аккуратнее с озвучиванием чужих слов, пожалуйста, иначе это некрасиво выглядит.
А по поводу Вашего утверждения, что я якобы ищу кавказский след, доказательства в виде моих слов представите? Или все-таки согласитесь, что это Ваша проекция? Вы ведь это именно утверждали.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Мыло действительно пора смывать:
Ответа на это так и не прозвучало. Я правильно понимаю, что подтвердить свое утверждение Вам нечем? Если правильно, то это и есть классическая проекция. Если неправильно, то жду цитаты с моим соответствующим высказыванием.А по поводу Вашего утверждения, что я якобы ищу кавказский след, доказательства в виде моих слов представите? Или все-таки согласитесь, что это Ваша проекция? Вы ведь это именно утверждали.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев