Показано с 1 по 33 из 726

Тема: Взрыв в метро.

Древовидный режим

Вес репутации
    195

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    Это был определенно не я.
    К сожалению, в том числе и Вы. Если мы хотим продолжения, то обсуждать и склонять Кавказ в каждой теме, это самое то. Так же как и с Украиной, когда используется любой повод для вбивания клиньев. Уверен, заказчики не там.
    Продолжение будет независимо оттого,будем мы с Вами обсуждать проблеммы Кавказа,или нет- не Вы и не я не представитель Аль-Каиды или заинтересованных многочисленных кругов.

О клиньях.Нынешний Киев (даже не З.Украина)-это не клин,это бревно в механизме межгосударственных отношений наших стран.Эсли хотите-это мое наблюдение,получившее многократное подтверждение на протяжении последних 20 лет.Многообразное в своих проявлениях,характеризуется оно крайне негативной реакцией в отношении всего русского,а в лучшем случае-абсолютным равнодушием.
    Так что клинья эти были,но они были из вербы и из них выросли деревья.

О заказчиках.Повторяю,их - легион.Перечислю,хоть кратко:"УНА-УНСО",партия "Свобода",российская антифа,грузинские спецслужбы,российские фашистские организации,Березовский,турецкие,английские,арабские,американские спецслужбы.
    Чуть не забыл-террористические организации Чечни,Дагестана и Ингушетии.
    Но все они могли действовать только через агентуру Москвы,принадлежащую полевым командирам С.Кавказа.

Прошу извинить меня,вынужден покинуть форум до 19-00,но готов говорить на эту тему.

2. Сказали спасибо Мрачный :

Негра (31.03.2010)

Ваши права