Сообщение от Mariner и только в самый момент удара выпростать всю энергию в точке приложения. Зачем такие сложности...как по мячу в пляжном волейболе. Ничем не отличается.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Сообщение от SherXan как по мячу в пляжном волейболе - у Алексеевой башка бы отвалилась. Очередная поганка-провокация от либерастов, ИМХО.
Сообщение от SherXan Зачем такие сложности...как по мячу в пляжном волейболе. Ничем не отличается. Шер, 11 лет волейболу у меня .. понимаешь?
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с) Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Igrun (03.04.2010)
Сообщение от Береза Шер, 11 лет волейболу у меня .. понимаешь? Ну так - собственно, ничего тогда менять и не надо, в технике то.
Береза (03.04.2010)
Сообщение от Береза Шер, 11 лет волейболу у меня .. понимаешь? Тока бабушек не бей.
Сообщение от Igrun Тока бабушек не бей. некоторых бабушек не бить сложно...
Mariner (03.04.2010), zlin (03.04.2010), Ксения (03.04.2010)
Сообщение от Береза некоторых бабушек не бить сложно... Чтобы сшибить Валерию Ильиничну надо крайне отточить мастерство. Проще выпрыгнуть из-за угла и гаркнуть "Сталина клонировали!"
Dimson (03.04.2010), Igrun (03.04.2010), Mariner (03.04.2010), Uta (03.04.2010), Андрей 1 (03.04.2010), Береза (03.04.2010), Вован Донецкий (03.04.2010), Юрист (03.04.2010)
Сообщение от SherXan гаркнуть "Сталина клонировали!" - инфаркт обеспечен?
Сообщение от Mariner Сообщение от SherXan гаркнуть "Сталина клонировали!" - инфаркт обеспечен? взрыв болотного газа!
Сообщение от SherXan Чтобы сшибить Валерию Ильиничну надо крайне отточить мастерство.
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Сообщение от Береза Сообщение от Igrun Тока бабушек не бей. некоторых бабушек не бить сложно... ну в таком случае ни в чем себе не отказывай
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Правила форума