Сообщение от Дохляк взрыв болотного газа Сообщение от Mariner - всех вокруг дерьмом замажет... Спасибо, мои хорошие,попила я чайку ога Тьфу на вас, на обоих
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с) Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Сообщение от Береза попила я чайку ога у меня от Алексеевой и прочих еще хуже рефлексы. Кушать не могу, да!
Береза (03.04.2010)
Сообщение от Mariner у меня от Алексеевой и прочих еще хуже рефлексы. Кушать не могу, да! Хорошая мысль.. надо ее фотку на дверцу холодильника повесить ну, ее то не можем саму повесить, так хоть какая то польза. .....
Сообщение от Береза Хорошая мысль.. надо ее фотку на дверцу холодильника повесить В качестве крайней меры - нанести изображение на дно тарелки.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Сообщение от SherXan В качестве крайней меры - нанести изображение на дно тарелки. блин... Шер, это жж жесть полная. ....
Сообщение от Береза блин... Шер, это жж жесть полная. .... Сервиз "Диетический". Выкинул сосиску - спас либерала.
Береза (03.04.2010), Ксения (03.04.2010)
Сообщение от SherXan Выкинул сосиску - спас либерала. йобнул алексееву по башке - спас страну.
Сообщение от SherXan Сервиз "Диетический". Выкинул сосиску - спас либерала. Херня всё. Будет получаться - выкинул тарелку и сожрал сосиску.
Сообщение от Береза Спасибо, мои хорошие,попила я чайку ога Тьфу на вас, на обоих ну пятница ж, какой чай... все, все, ухожу, ухожу... -)
Сообщение от Дохляк ну пятница ж, какой чай... До первой звезды....
Правила форума