я тя умоляю, фигня фсьё это. Попытка устроить погромы...
хер им, не получится, ибо лень.
Хачи сейчас сами напуганы, даже больше чем русские. Русские вообще не напуганы, так.... просрались мальца.... нервозны немного, но не напуганы.
А хачи в ожидании погромов...
Так что, обычная провокация в надежде проверить наши нервы. А нам что? Я вот кагорчик ща принимаю, настроение благостное....
Псха... Христос воскрес... Какая уж тут бойня то?
А то, что надписи появились - это даже в некоторой степени хорошо, ибо походу получается, что ждали от терактов большей реакции от москвичей, может погромов, может митингов каких, а этого не произошло.
И самое страшное в этой ситуёвине - паники не было, а не было паники, не было страха...
Вспоминаю Норд Ост... вот это был пиздец. По мозгам, моим, по крайней мере звездануло. Помню эти дни в Москве и всю напряженность. В кабаках - молчание гнетущее, в клубах - музыка играет, а танц поле пустое, народ сидит и тупо бухает и сморит телик без звука... глаза только в нем, в надежде что что-то изменилось и страх за людей там... опустошающий такой, тупой, гнетущий.... погода говно, изморозь из дождя, влажность дикая, липкая, как смола и холодная везде, и дома и на улице....
Страшно было, когда сын оказался в Тушино на фестивале, когда там на входе подорвались смертницы. Два часа страха за сына...
А сейчас - обреченность какая то, но не страх. И даже ненависти нет к ним. Так, пустота...
Оболваненные дуры. Или обколотые.
Я тут подумала, что они могла даже не из-за убеждений пойти на это, а под шантажом. Не пойдут - их родных грохнут... И такое может быть...
Потому что устроить в России очередную гражданскую - это мечта её вражин. И не важно на какой почве эта гражданская. На религиозной, национальной или политической. Главное, чтобы мы друг друга перегрызли, передрались и развалили страну на кусочки. По кускам - оно ведь проще нас подмять, чем когда мы все вместе.
Отсосут пендосы. Как и все предыдущие ублюдки, что хотели нас подмять.
Думаю, помимо общенационального "НАС_РАТЬ" нужно еще одно добавить - "СОСАТЬ".