Показано с 1 по 33 из 71

Тема: Юморист Задорнов-нешуточный историк

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    - За это нас долгое время называют мировым агрессором.
    - Какие же мы агрессоры, если мы не развязали ни одной мировой войны?

Я уже несколько месяцев не выступал, но пойду на сцену, чтобы заработать на эти ленточки. Вы можете себе это представить?!
    Уже то ,что интервью опубликовано в желтой газете-о многом говорит.

1.Первую мировую войну начала именно Россия-ПЕРВОЙ объявив всеобщую мобилизацию-т.е.акт войны.На кой она эта сделала-другой вопрос-скорее всего грандиозная подстава,начавшаяся с убийства эрцгерцога.И определенные круги России имели к убийству,по видимому,прямое отношение...

2.Щас расплачусь-учитывая цены на билеты...

Вообще Задорнов товарищ интересный и непростой.
    Папа-писатель.Жена-дочь секретаря ЦК Латвии Калнберзина

http://ru.wikipedia.org/wiki/Кал...ардович

Того самого,который 22 июня 41 г.докладывал в Москву, что «благодаря недопустимому и непонятному поведению штаба Прибалтийского Особого военного округа семьи партийных и советских работников были эвакуированы в самый последний момент, когда уже выступила «пятая колонна» и на улицах шла ружейная и пулеметная стрельба»

А надо было не от врага отстреливаться-а семьи партработников спасать...

Задорнов вроде бы автор нескольких патентов и до сих пор засекреченных разработок по "Бурану"

Работал в театре,очень тесно связанным с КГБ.И я лично почему-то твердо уверен в его гб-шном прошлом.

После ухода из "Юности" Михаил Николаевич отправился служить в "органы". "В КГБ, видимо, были в курсе моих дел, и когда я остался без работы, мне позвонили и... пригласили вести кружок художественной самодеятельности в их клубе. Объяснили, что моя задача - создание хорошего коллектива. Я согласился - все-таки хорошая была зарплата. Ребята, которые занимались в нашем самодеятельном театре, были одаренные, с прекрасной профессиональной памятью. Правда, здесь была своя специфика. Ведущая актриса могла сказать, что завтра не придет, потому что летит в Афганистан - она была парашютисткой. Или актер просил разрешения на репетиции не стоять, а посидеть - потому что он целый день ходил и очень устал. Наверное, не с девушкой гулял, а ходил за кем-то".
    Потому-что публиковать вещи типа "Открытое письмо генеральному секретарю" в виде фельетона в 1985 г.разрешалось не каждому.

Задорнов очень многое сделал для распада СССР-т.к. его рассказы всегда имели антисоветскую направленность-а человек он действительно талантливый.Я подозреваю,что большая часть антисоветских анекдотов 70х-80х принадлежат ему.Раньше не было интернета-и появление ПОЛИТИЧЕСКОГО анекдота одновременно в разных уголках огромной страны невозможно объяснить просто народной молвой.
    Как и тогда,так и теперь Задорнов выражает мысли определенных кругов власти.Если сейчас он пиарит эту лабуду про веды и и богатый от слова Бог-значит это кому-то нужно...
    Нужно понимать,что против СССР велась самая настоящая война,война психологическая-и мы в ней проиграли.Эта же война ведется и будет вестись против России.И то,на ЧЬЕЙ стороне Задорнов-должно настораживать.Это не безобидный клоун,как некоторые считают.
    Последний раз редактировалось _mars; 02.04.2010 в 11:34.

Ваши права