Показано с 1 по 33 из 173

Тема: Вагонные споры.

Комбинированный просмотр

Просто Вы еще толком не разобрались и сразу стали излагать свою, так сказать, "программу" - ну и нарвались. Так сказать, не зная броду, полезли в воду.
    Между прочим, тут упоминали об Уте. Так вот она как раз ничего не излагала. Просто пришла, поздоровалась и села слушать.
    Мудрость, наверное...

Вес репутации
    53

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Между прочим, тут упоминали об Уте. Так вот она как раз ничего не излагала. Просто пришла, поздоровалась и села слушать.
    Мудрость, наверное...
    Мудрость, однако, хорошо. Но меня спросили. Надо было в рот воды набрать?

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Мудрость, наверное...
    А я и сеичас здесь,забежала на минутку в перерыве и не могу оторваться.
    Можно поделиться первой маленькои победои?Так вот :есть в оркестре здесь очень хороший скрипач из Киева.Фамилия русская,да и укр.языка я от него не слышала никогда.Но он постоянно поддчёркивает своё укр.гражданство и при этом льёт такие помои на Россию и русских,что просто тошно становится.Я обычно отмалчивалась,а сегодня выдала ему по полной,используя всё то ,что начитала за полгода на форумах.В общем,заткнулся он и скис,а японцы,которые видели это-просто в ауте,они никогда не слышали,чтобы я говорила так много и в таком тоне:-)

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    347

Цитата Сообщение от Uta Посмотреть сообщение
    Я обычно отмалчивалась,а сегодня выдала ему по полной,используя всё то ,что начитала за полгода на форумах.В общем,заткнулся он и скис...
    В этом разделе форума есть мой креатив - "Философская отрыжка свидомого селюка", дайте ему почитать - добейте гада морально!
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

Вес репутации
    53

есть в оркестре здесь очень хороший скрипач из Киева.Фамилия русская,да и укр.языка я от него не слышала никогда.Но он постоянно поддчёркивает своё укр.гражданство и при этом льёт такие помои на Россию и русских,что просто тошно становится.
    Может, это болезнь такая? Я не так давно с подругой институтской прекратила всяческие отношения. Живя много лет в Ираиле (около десяти), имея украинское гражданство (нет у нее перспектив израильское получить), она вдруг начала хаять Россию, ощутила себя украинкой вдруг...причем все до такой степени, что с ней стало невозможно разговаривать. Я сначала ей доказывала свою точку зрения, потом замолчала, понимая, что она обозляется просто и дальнейшее общение невозможно (общение в жж), потом она просто выкинула меня из френдов, хотя я давно молчала и ее провокативные посты не комментировала.
    Для меня это все было некоторым шоком все-таки.

Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    В этом разделе форума есть мой креатив - "Философская отрыжка свидомого селюка", дайте ему почитать - добейте гада морально!
    Ага,завтра после концерта не откажу себе в удовольствии поглумиться))Только в Интернет он вряд ли полезет,так я не поленилась,распечаточку уже приготовила.

Цитата Сообщение от Бася Посмотреть сообщение
    Может, это болезнь такая?

Я не думаю,что это болезнь,Бася.Просто есть такая категория людей,которые попав другую страну, стремятся поскорее стать "своими" . Россию сеичас(да и всегда) не обливает помоями только ленивый,так что они таким образом приобщаются ,так сказать к "цивилизации".

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    235

... есть такая категория людей,которые попав другую страну, стремятся поскорее стать "своими" . Россию сеичас(да и всегда) не обливает помоями только ленивый,так что они таким образом приобщаются ,так сказать к "цивилизации".
    ИМХО, эта категория слаба эмоционально и интеллектуально и, вдобавок, нерешительна, поэтому она не имеет своего мнения и боится или не затрудняет себя иметь его. Все это приводит их к ,,стадному чувству,, , когда проще и , как им кажется, безопасней быть в стае. ,,Не надо думать, с нами тот, кто все за нас решит,,. Эта категория самая опасная , если ее не перетягивать на свою сторону, объяснять, просвещать, короче, бороться за нее. И эта борьба часто успешна, так как при определенных условиях, они по разным причинам, опять таки, переходят на сторону большинства или начинают иметь свои убеждения.

Вес репутации
    53

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    ИМХО, эта категория слаба эмоционально и интеллектуально и, вдобавок, нерешительна, поэтому она не имеет своего мнения и боится или не затрудняет себя иметь его. Все это приводит их к ,,стадному чувству,, , когда проще и , как им кажется, безопасней быть в стае. ,,Не надо думать, с нами тот, кто все за нас решит
    Хуже когда все то же самое, но человек думает, что это он сам до всего додумался, а значит его взгляд продуманный и т.п.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    397

В общем,заткнулся он и скис,а японцы,которые видели это-просто в ауте,они никогда не слышали,чтобы я говорила так много и в таком тоне:-)
    Первая победа , лиха беда начала
    с нашими камрадами научишься достойно отвечатьОни заставят, если не хочешь, и причем на добровольных началах
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    230

А я и сеичас здесь,забежала на минутку в перерыве и не могу оторваться.
    Можно поделиться первой маленькои победои?Так вот :есть в оркестре здесь очень хороший скрипач из Киева..В общем,заткнулся он и скис,а японцы,которые видели это-просто в ауте,они никогда не слышали,чтобы я говорила так много и в таком тоне:-)
    Вот это ДА!
    Поставила ВАМ ПЛЮСИЩЕ в репутацию!
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Рыжий Заяц,я не мудрая, а косноязычная.Тот самый случаи,когда лучше петь,а не говорить.

Ваши права