Вам может казаться все, что угодно, мне это совершенно неинтересно..))
Вам может казаться все, что угодно, мне это совершенно неинтересно..))
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
Но Вы же создаете провокационные темы-и хотите , наверное, получить какую-то реакцию форумчан.Или вы преследуете другие цели?
Я-форумчанин.Мою реакцию Вы получили.
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
Я задал Вам два прямых вопроса-Ваша национальность-и какие цели преследуете,создавая подобные темы.Ответа-не получил.
По поводу провокаторства.Вы прекрасно знаете,что высказывания в духе "правильно ,что положилили в чемодан-нечего было оккупировать" могли бы вызвать на других форумах неоднозначную реакцию-в этом и смысл Ваших постов-вызвать эту реакцию.
Вот,поищите себя
http://lurkmore.ru/Вброс_гов...тилятор
Тема о том,что в европейской стране принят расистский закон.
Да прибудет с тобой сила (с)
правильный закон, пока еще, к сожалению, не принят.
сколько можно повторять,
в чужой монастырь со своим уставом не ходят!!!!!!!!!!
в этой стране ислам не является государственной религией и все, что создает проблемы любого рода, если это все связано с традициями ислама (как, впрочем, и любой другой религии) подлежит запрещению и за нарушение этого запрета должно карать.
Бельгия, вроде, светское государство, или я ошибаюсь? Если нет, то любые религиозные фанатики, вне зависимости от религии, НАВЯЗЫВАЮЩИЕ свои обычаи и традиции идут на хуй вместе с обычаями, мешающими остальным людям.
дома пусть хоть спят в паранжах и прочей хуете, а в общественных местах будут вести себя так, как принято ДО них, недовольные идут или на хуй или в тюрьму, выбирать им
3.2. Использование только ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении эквивалентно повышению тона в разговоре и может вызвать негативную реакцию других посетителей форума и администрации. Я.П.
Последний раз редактировалось Янус Полуэктович; 02.04.2010 в 14:52.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Уважаемый Волгарь. ИМХО 100% светского государства в природе не существует. Даже, если государство не интересуется формально вопросами религиозных культов, оно обязано во имя самосохранения интересоваться моральными устоями и национальными традициями, принятыми именно в этой стране.
Я понимаю, в Саратове, во всём Поволжье исторически сложилось совместное проживание христиан и мусульман. И уже многие века подавляющее большинство с обоих сторон не раздражает образ жизни, одежды и т.д. другой стороны.
Другое дело - современная Европа. Её населяют не только потомки римлян, кельтов и германцев со славянами. Но развитие национальных европейских государств шло таким образом, что пришельцы, которых в тот момент было не так много, как в эпоху переселения народов, вливаясь в то или иное государство принимали образ жизни, принятый в этом государстве. По крайней мере - внешние проявления. На этом строилась национальная идентичность этих государств.
Я думаю, Вы прекрасно осознаёте разницу между мигрантами из Африки, которые хотят стать бельгийцами (ну, по крайней мере надеются, что их дети и внуки ими будут) и мигрантами, которые НЕ хотят становится бельгийцами, а им просто комфортно жить в Бельгии и они устраивают там филиалы Магриба со своим укладом жизни. Вот и Бельгийские законодатели (которые ответственные) понимают, что при полном попустительстве мигрантам второго типа через пару поколений Бельгия, как национальное государство отомрёт и станет частью Европейского султаната, где, кстати, не будет идти и речи о демократии.
Камрад zlin правильно приводит в пример поговорку про чужой монастырь и свой устав.
Те, кто хочет ходить в парандже в Бельгии - не коренные жители Бельгии. Они туда приехали. Не нравится какие там порядки - в мире есть много стран, где ношение хиджабов и паранджи не только приветствуется, а узаконенно. И эти страны, кстати, являются для этих хиджабострадальцев родиной.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Galla (02.04.2010), manep (03.04.2010), zlin (02.04.2010), Янус Полуэктович (02.04.2010)
Марс, можно нескромный вопрос: вы жили в современной Франции или в той же Бельгии, чтобы начинать тут заниматься обличительством и морализаторством? Думаю, что нет. А уж учитывая то, какой хтонический аллес гемахт творился в европейской миграционной политике последние 20+ лет и к чему это сейчас привело, то я не удивлюсь, что через год-два они единогласно примут закон о добровольно-принудительной отправке понаехавшего чурбанья в трудовые лагеря: кто не хочет добровольно в трудовой лагерь, тот принудительно хочет в газенваген. И ведь будут правы, что самое интересное ^_^
ps. Кам ту зэ дарк сайд, ви хэв кукис (c) =)
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
zlin (02.04.2010), Дохляк (03.04.2010), Приазовец_ (03.04.2010)