Показано с 1 по 33 из 109

Тема: Респект бельгийским товарищам!

Древовидный режим

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    А уж учитывая то, какой хтонический аллес гемахт творился в европейской миграционной политике последние 20+ лет и к чему это сейчас привело, то я не удивлюсь, что через год-два они единогласно примут закон о добровольно-принудительной отправке понаехавшего чурбанья в трудовые лагеря: кто не хочет добровольно в трудовой лагерь, тот принудительно хочет в газенваген. И ведь будут правы, что самое интересное ^_^
    Все это еще могут спустить на тормозах,зависит от реакции черного населения,т.к закон принят только нижней палатой,а это носит рекомендательный характер.Если будет много вони-просто отложат подальше.
    Мои дети ходят в школу где этих нет,правда платить надо больше и возить дальше,и живу в районе для таких не по карману,но все равно я рад что сдвинули эту телегу с места.
    Дело в толерантности:на словах все толерасты,а 1 на1 за то что-бы черноту и арабьё изолировать а лучше отправить подальше.
    Как рабочая сила они ни какие,так масса потребителей социального бюджета.Здесь распространено учение :что бы спастись от перепроизводства-нужно отобрать налогами столько-что бы отдать не работающим.Человек зарабатывающий много -начинает выводить денюжку ,а тот которому дают социал-весь его и проедает-т.е. деньги в обороте и государство в шоколаде
    В раю климат теплее ,но в аду компания лучше.Вольтер

2. 4 Сказали спасибо Кунак:

San4es60 (03.04.2010), zlin (03.04.2010), Андрей 1 (03.04.2010), Олег из Донецка (07.04.2010)

Ваши права