graff (07.04.2010)
Ой, посмотрите видео суда - какой там нацик этот армянин? Конченный либераст и все.
обиженый на весь свет уголовник
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Все это еще могут спустить на тормозах,зависит от реакции черного населения,т.к закон принят только нижней палатой,а это носит рекомендательный характер.Если будет много вони-просто отложат подальше.
Мои дети ходят в школу где этих нет,правда платить надо больше и возить дальше,и живу в районе для таких не по карману,но все равно я рад что сдвинули эту телегу с места.
Дело в толерантности:на словах все толерасты,а 1 на1 за то что-бы черноту и арабьё изолировать а лучше отправить подальше.
Как рабочая сила они ни какие,так масса потребителей социального бюджета.Здесь распространено учение :что бы спастись от перепроизводства-нужно отобрать налогами столько-что бы отдать не работающим.Человек зарабатывающий много -начинает выводить денюжку ,а тот которому дают социал-весь его и проедает-т.е. деньги в обороте и государство в шоколаде
В раю климат теплее ,но в аду компания лучше.Вольтер
San4es60 (03.04.2010), zlin (03.04.2010), Андрей 1 (03.04.2010), Олег из Донецка (07.04.2010)
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
И все-же, террорист - НЕ мусульманин.
Это все-равно, что сказать: для христианина папа - наместник Бога на земле.
Для католиков, протестантов и так далее - это верно, для православного - чушь. И те и другие по формальному признаку - христиане.
Так и с исламским терроризмом. Скажите, что ваххабиты в основном террористы - не буду спорить (в основном); скажите, что мусульмане в основном террористы - это чушь полная и совершенно не вдумчивый взгляд на реальность, я бы сказал так, что такой взгляд больше подходит под результат тотального одурачивания.
А куда девать татар? Они тоже террористы?![]()
Да где только не езжу. Но в основном - центр, в пределах Садового, реже - третьего.
В Москве девушки в хиджабах действительно не такая уж редкость. Я в метро езжу редко, но практически в каждую поездку хотя бы одну такую вижу. А иной раз и не одну. А уж в районах мечетей (скажем, возле метро "Проспект Мира", там большая мечеть рядом со спорткомплексом "Олимпийский") они вообще десятками попадаются.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
graff (07.04.2010)
Ни вера, ни убеждения здесь ни при чем.
Есть правила общежития. Они устанавливаются в определенном обществе, определяются Законом и являются регулятором общественного поведения данного общества.
Закон обязателен для всех. Начни вносить исключения, список расширится настолько, что Закон, как регулятор общественного поведения данного сообщества, перестанет действовать. И сообщество перестанет быть устойчивым.
Посему нафиг.
Приехала в светскую страну, где такие Законы, будь добра соблюдать. Сама выбирала, куда ехать. Для себя и своих детей. Сама выбор сделала. Не страна пришла к тебе в дом непрошенно, ты в страну явилась. Отак от.
ИМХО
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Приведите пожалуйста ссылку на закон-где установлено-В ЧЕМ можно ходить,головной убор какой формы и т.д. Любой страны (исключая теократические типа Саудовской Аравии-кстати,там государственная религия-ваххабизм.)-хоть России.
Где установлены эти правила "общежития"? Мы или запрещаем любую национальную и религиозную одежду-или нет. Почему мусульмане? Давайте православного свещенника в Бельгии за рясу поймаем и посодим.
Дело в том,что в Европе расизм очень распространен.И то,что Гитлера они так яро поддержали (даже в Англии)-яркое тому подтверждение.
А после запрета носить чалму-следующие шаги-паспорт негражданина,нашивка с зеленой ленточкой для обязательного ношения,хрустальная ночь и газенваген.
Вы когда-нибудь бывали в Ливии, Алжире, например? Там женщинам (не местным тоже)нельзя ходить в купальниках, шортах. Во многих исламских странах женщинам нельзя даже оголять руки. Но никто не истерить по этому поводу. И не страдает по поводу "дискриминации по вере и убеждениям". Даже по половому признаку. Ну, принято так там, что поделаешь.
А если всем, кто к тебе в дом пришел, у кого требований побольше да голос погромче, навстречу идти да уступать, то проще сразу свой дом им отдать, а самим в лес, там землянку вырыть и жить. Чтобы им не мешать. Правда, потом они и туда доберутся. Ну, тогда и убиться можно, чтоб не стеснять их. Ога.
Как еще Новодворская молчит. Она же в первых рядах должна бы верещать о дискриминации.
То, что они Гитлера поддержали в 30-х ХХ века- яркое подтверждение того, что в Европе расизм очень распространен в десятом году ХХI века. Ога. Логика убийственная.
Не слыхали об арабских гражданских беспорядках во Франции? Ну, то есть, о том, что количество арабского младонаселения там уже зашкаливает?
Германия. Не были? Турки и турчанки в несметном количестве. Видимо, из-за расизма очень развитого. Чтобы было на кого дулю в карманах держать. Правда, турков уже столько, что ни дуль, ни карманов не хватит.
Италия. Не бывали ль, случаем? Чернокожее население, торгующее всем и вся. при этом вполне себя недурственно чувствующее. Видимо, просто виду не показывают, как им среди белых расистов тяжко. Скрывают, ога.
Или это не Европа.... Уж даже и не знаю.
В общем, как говорил классик, теория без практики мертва. Не теоретизируйте, лучше сами посмотрите, ога. : )
Последний раз редактировалось Regel; 06.04.2010 в 13:55.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Грагер (07.04.2010), Кунак (07.04.2010), Олег из Донецка (07.04.2010)
Ит тут белые фашисты. Пора объявлять джихад...
Футболисткам сборной Ирана запретили играть в хиджабах
Женская сборная Ирана не сможет сыграть на первых юношеских Олимпийских играх из-за запрета FIFA играть в хиджабах - национальных платках, которыми они покрывают голову.
В свою очередь НОК Ирана не позволил футболисткам отказаться от платков. Таким образом, женская юношеская сборная Ирана не сможет выступить на первых юношеских Олимпийских играх, вместо них в Сингапуре с 14 по 26-е августа выступит сборная Таиланда.
Напомним, что согласно правилам FIFA игрок может появиться на поле в футболке, шортах, гетрах и бутсах.
Ранее сообщалось, что на летних Олимпийских играх в Лондоне в 2012 году, женская сборная Афганистана по боксу планирует появиться в традиционной исламской одежде.
А таки ислам наступает. Просачивается и оседает.
ИМХО
Архив 2007 © REUTERS/Ali Jarekji
Иранскую женскую команду по футболу не пустят на молодежную Олимпиаду в Сингапур. Потому что её игроки носят хиджабы, пишет Газета.ру.
Согласно правилам ФИФА, «экипировка спортсмена не должна говорить ни о каких политических, религиозных или личных убеждениях». Генеральный секретарь ФИФА заявил: «Видя жесткую позицию иранского Олимпийского комитета, мы не могли принять никакого другого решения, кроме как не допустить команду».
Но сочетание хиджаба и резинки "Адидас" таки доставляет =))
ps. Firefox не знает слова "хиджаб", от жеж браузер нетолерастный >_< =)
Тут хоть формулировка достойная
Можно и нужно быть жестким хозяином. А не "не лезь в чужой монастырь..."«экипировка спортсмена не должна говорить ни о каких политических, религиозных или личных убеждениях».
Такой подход подталкивает задуматься о незыблемости соблюдения собственных ортодоксальных законов.
А не в курсе что православие в Бельгии узаконено государством? Будут претензии поищу ссылки,а так на гособеспечении!!!
Что-то батенька вас сегодня заносит? Может съели чего? Только в скрытой форме!
Вот это правда-скрытая исламизация.Только одно скажу-что-то они здесь если и взрывают-то в разы меньше чем в России-наверное очень на родину не хочется!Вот тут то и стоит задуматься.
В раю климат теплее ,но в аду компания лучше.Вольтер
manep (07.04.2010), San4es60 (07.04.2010), Олег из Донецка (08.04.2010)
тема сисег раскрыта!!!!!
О дискриминации и уважении культурных традиций, мне понравились рассказы из Миррского цикла:
Дисриминация
Уважение культурных традиций.....
- Скажите, вам известна статистика касательно террористов? Я имею в виду разбивку по национальным, религиозным, социальным и прочим параметрам.
- Разумеется, - оскорблено бросил в ответ Собески.
- Тогда, может быть, вы мне поясните, почему выборочные проверки пассажиров не производятся в соответствии с этой статистикой?
- Вы имеете в виду ... - насторожился шеф безопасности.
- Я имею в виду, - перебил его Громов, что мне непонятно, с какой такой стати количество случайных контрольных проверок пассажиров монголоидной расы и у вас равно количеству проверок представителей негроидной и европеоидной рас, а также представителей таких субрас галактики как восточнийцы, альтаирцы, океанцы и так далее? У вас на планете или даже в вашем секторе монголоиды хоть один теракт совершали? Нет. Так зачем вы тратите ресурсы на их проверку?! Почему проверки распределены одинаково между всеми национальностями и религиозными группами вместо того, чтобы избирательно мониторить те группы, которые по статистике представляют наибольшую опасность?!
- Ну, все не так просто... - замялся Собески.
Представитель по связям с общественностью пришел ему на выручку.
- На самом деле на ваш вопрос имеется очевидный ответ, - мы проверяем все упомянутые группы с одинаковой интенсивностью, чтобы не одна из них не ощущала себя дискриминированной, и чтобы не возникло мнения, будто мы считаем, что национальность или вероисповедание могут иметь какую-либо связь со склонностью совершать теракты.
- Гм. Не хотелось бы рушить вашу картину мира, но национальность и вероисповедание находятся во вполне очевидной связи с вероятностью того, что их представитель окажется террористом. А поскольку контролировать и тщательно досматривать весь пассажиропоток вы просто технически не можете, то размазывание проверок вместо концентрирования их на группах риска это просто чудовищная халатность! Вам статистика не хуже меня известна. Если при прочих равных, а при случайном мониторинге эти прочие равные условия как раз и соблюдаются, проверяемый будет восточнийцем, то вероятность того, что он окажется террористом будет выше, чем, если бы он был монголоидом. А если он будет альтаирцем, то вероятность будет еще выше. Если же станет известно, что кроме альтаирской субрасы проверяемый еще и имеет мирджальскую национальность, то вероятность того, что он опасен опять-таки многократно возрастет. А буде он сдуру сболтнет, что для него нет никого святее небесных братьев Тху, то шмонайте его с головы до ног - не ошибетесь.
- Это неслыханно! - Джемисон побагровел от возмущения, - Вы хоть отдаете себе отчет, что вы призываете к дискриминации по расовому, национальному и религиозному признаку! Вы ...! Вы нацист!
- Ошибаетесь, - мягко ответил Громов, - Я призываю к дискриминации по статистическим признакам. Если бы оказалось, что те, кто красят волосы в стиле нью-вамп черной краской светящейся в полутьме багровым светом и крутят на своих плеерах треки группы "Первая кровь" по статистике совершают при прочих равных больше терактов, то я бы предложил в первую очередь проверять их. И кем бы вы меня тогда назвали наци-анти-нью-вампиристом?
- Дискриминация недопустима! - взвизгнул Джемисон и затравленно заозирался по сторонам.
- Чушь. Дискриминация существует в любом цивилизованном обществе. То, например, что до восемнадцатилетнего возраста нельзя голосовать или покупать, скажем, алкоголь это тоже самая настоящая дискриминация. Вопрос лишь в том оправдана она или нет. Так практически в каждой нормальной стране существует дискриминация преступников - за преступления их лишают свободы. Это разумно и это нормально.
...
...
Дверь одиночной камеры открылась, и в ее проеме появился человек в строгом костюме и с портфелем.
-- Здравствуйте, я уполномоченный по вашему делу, -- сказал он и протянул руку для рукопожатия. Руку Джаммар проигнорировал.
-- Когда меня выпустят? -- спросил он.
-- Видите ли, -- замялся вошедший, -- мы только сейчас выяснили, что вы не были ознакомлены с нашими законами касательно рационального уважения культурных традиций других наций. Уверяю вас, что все в этом виновные будут строго наказаны. Но, к сожалению, незнание законов не освобождает от ответственности, и...
-- Выпустят меня когда? -- повторил Джаммар.
-- Сразу после того, как отрубят вам руки и отрежут уши и нос за избиение вольного и дружинника, по вашей терминологии, а также за воровство, -- ответил уполномоченный, потупив глаза.
-- Как -- руки?! -- заорал Джаммар -- Да вы что?! Вы не можете! Я точно знаю, что на вас зарок и проклятие лежат! "Тарлиратность" и "кхуманисм" называются! Мне дядя мой рассказывал, а он врать не будет! И кто -- вольный?! Слуга в кабаке -- вольный?! И что я украл? Куртку?! Но я ж ее в тюрьме забрал уже!
-- Д-дело в том, -- запинаясь, ответил вошедший, -- что рациональное уважение культурных традиций в нашем законодательстве означает, что к негражданам в случае совершения ими преступлений на нашей территории принятое на нашей территории наказание замещает наказание, традиционное для страны прибывшего -- при условии, что таковое прописано в законодательстве той страны и не является более мягким по сравнению с установленным у нас. Вот, собственно, этот параграф, -- и он быстро раскрыв портфель, достал папку и торопливо зачитал:
-- "Поскольку мы считаем, что все нации равны и одинаково разумны независимо от своего материального благосостояния и традиций, то, следовательно, криминальное законодательство и законы и обычаи ведения войны, принятые этими нациями заслуживают уважения, как сознательно ими избранные. И поэтому, уважая культурные традиции этих наций, мы будем по обстоятельствам (то есть, в том случае, если наказание за подобные проступки у данной нации имеется и является более строгим) следовать их законам и обычаям в обращении с преступниками или во время ведения войны с этими нациями.
...
http://top.rbc.ru/politics/13/07/2010/435438.shtmlФранцузский парламент запретил ношение паранджи
Депутаты нижней палаты парламента Франции одобрили законопроект, запрещающий ношение исламской одежды, скрывающей лицо. Помешать законодателям не смогли ни правозащитники, ни активисты мусульманских организаций.
Депутаты проявили редкое единодушие. Против ношения паранджи проголосовали 336 человек, а за - всего один. Справедливости ради надо отметить, что большинство депутатов от оппозиционной Социалистической партии отказались принимать участие в голосовании.
Теперь законопроект переходит в сенат - верхнюю палату парламента. Ожидается, что и там в сентябре победу одержат сторонники светской формы одежды. Впрочем, все может измениться, если документ признает не соответствующим закону Конституционный суд Франции.
Добавим, что если законопроект преодолеет все инстанции, то штраф за ношение паранджи в общественном месте будет составлять 150 евро. А вот мужчинам, принуждающим женщин носить паранджу, придется раскошелиться на 15 тысяч евро и провести год за решеткой.
Законопроект был разработан по поручению президента Франции Николя Саркози. По мнению президента, любая традиционная мусульманская одежда, полностью закрывающая лицо и тело, должна быть запрещена, поскольку она унижает женщин. Премьер-министр страны Франсуа Фийон уже выступил в поддержку введения нового закона, отметив, что ношение паранджи создает "темный, сектантский облик" ислама.
15 мая с.г. французские парламентарии приняли резолюцию, в которой единогласно осудили ношение паранджи, поскольку скрывающая лицо паранджа "нарушает принципы свободы, равенства и братства, на которых основана Франция".
Во Франции проживают около 5 млн мусульман - больше, чем в любом другом государстве Западной Европы.
Стоит отметить, что в конце апреля с.г. палата представителей парламента Бельгии уже одобрила подобный запрет на ношение паранджи в общественных местах.
13 июля 2010г.
решились-таки французы. Жизнь заставила. Выживание. же ж.
Андрей 1 (15.07.2010)
Есть подозрение, что поздно пить боржоми - слишком уж много арабских чурок и африканских обезьян понаехало. лет 15 назад запрещать надо было.
скинхэды им помогут
можем поделиться......
Никогда не поздно.