Показано с 1 по 33 из 109

Тема: Респект бельгийским товарищам!

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    да и наши нацики (именно нацики, а не спокойные и адекватные фашисты и националисты) - те еще ебанутые на всю голову
    Насчет "спокойных и адекватных" фашистов и националистов: приходилось с такими работать по роду профессии. Адекватных националистов встречал. Адекватных фашистов, пусть даже и спокойных - не попадалось. Может, это мне так везло? Допускаю, что моя выборка нерепрезентативна, но все они без исключения оказывались невротиками.
    Ну например раз:

http://gunter-spb.livejournal.com/

Андрей Мартьянов,

О себе: политические воззрения близки к итальянскому фашизму и испанскому фалангизму. Вероисповедание - апостольское, латинское, римско-католическое. Кошкам предпочитаю собак, водке - пиво, играм компьютерным - игры полевые. На жизнь зарабатываю литературой.
    ...
    Вроде вполне адекваты =)
    Второго не смотрел, поленился, а гунтер явно невротичный товарищ. Для наметанного глаза многое говорит то, что правое плечо намного выше левого, голова вжата в плечи, плечи ригидны, сильно зажата область таза, ноги напряжены более чем. Можно без особого труда даже проанализировать характер его невроза, но здесь я этого делать не буду.
    Последний раз редактировалось Янус Полуэктович; 15.07.2010 в 17:09.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Ваши права