Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Интернет-радио СевастопольФМ

Древовидный режим

Некто из леса Аватар для buran
    Вес репутации
    67

Прежде чем чё - то с этим предложением делать советую ВАМ САМИМ послушать это радио. Меня хватило часа на 1,5 - не больше. И это при том, чё у меня терпение немаленькое.
    Радио сырое по самое не балуйся. Не, согласен барды это круто. Но только барды?
    Рассказы о героической обороне Севастополя тоже хороши, но суховаты. Проффесионалов там нет - да и взяться не от куда. В общем тем, кто занимается этим радио нужно поговорить с журналистами и радиоведущими - хоть чуток улучшить свой проект.

Лично меня окончательно добила перепевка "Баллады о борьбе" В.Высоцкого. Когда её на пару пели мужчина и женщина да ещё и не самыми лучшими голосами. В общем из вещи сделали отстой.

Да и рассказы за оборону Севастополя. Ну хоть сходите в музей да послушайте КАК там рассказывают экскурсоводы. Их речь много живее. И я не имею ввиду скорость. Просто всё, о чём они рассказывают они пропускают через себя. Вчера слушал радио - такого не слышал. В общем работать, дорабатывать, пересматривать там ещё вагон и маленькую тележку.
    Ты в эти сказочки не верь,
    Когда ты сердце людям даришь.
    Тамбовский Волк тебе не зверь
    Тамбовский волк тебе товарищ!

2. 4 Сказали спасибо buran:

glava (02.04.2010), Mariner (02.04.2010), SherXan (02.04.2010)

Ваши права