Показано с 1 по 33 из 266

Тема: Образ Сталина отлучен от церкви

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    Войну выиграл? Выиграл! Кутузов, знаете ли Москву спалил и французам сдал. А войну выиграл Александр и Империя Российская. Так что не надо ля ля. Не со свидомыми дебилами общаетесь. Нам мозг засрать не получится. У нас с головой все в порядке.
    А николашка - чмо убогое
    Странно. Я всегда считал, что в Первой мировой Россия не проиграла. Разумеется до большевистского Брестского мира.

Ксения, если Вы считаете, что задели меня назвав Николая II - чмом, то Вы глубоко заблуждаетесь. Я уже говорил выше, что я не монархист. Но оплёвывать РИ не считаю нужным и правильным. Кстати и Николая то же.
    Нет уз святее братства

Хороший толераст - мёртвый толераст

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    112

Цитата Сообщение от Harryer Посмотреть сообщение
    Странно. Я всегда считал, что в Первой мировой Россия не проиграла. Разумеется до большевистского Брестского мира.

Ксения, если Вы считаете, что задели меня назвав Николая II - чмом, то Вы глубоко заблуждаетесь. Я уже говорил выше, что я не монархист. Но оплёвывать РИ не считаю нужным и правильным. Кстати и Николая то же.
    от жеж красавец.
    господа модераторы, обращаю ваше высочайшее внимание на то, что чел откровенно лжет.
    Где это я оплёвывала Российскую Империю?????
    Еще раз повторяю, не передергивайте.
    вы не считаете, что оплевывать николашку является нужным и правильным. А считаю что нужно. Пусть лишний раз на сковороде в аду поколбасится. Там ему самое место. И ему и его женушке - сказала бы кто она, да слова не литературные.

Ваши права