Показано с 1 по 33 из 76

Тема: ФФсе бандера больше не херой ))) У свидомья реально страсная пятница )))

Древовидный режим

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1149

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Алексей Берест, лейтенант Красной Армии, 30 апреля 1945 вместе с Егоровым и Кантария установил Знамя Победы над Рейхстагом, может перестать быть Героем Украины.
    Думаю, после того, как он узнал бы ЧТО такое нынешняя украина, он бы сам отказался, еще бы и нахуй послал.

Роман Шухевич, главнокомандующий Украинской повстанческой армии;
    Естественно, и давно пора его тоже отменять нах.

Григорий Китастый, выдающийся композитор, дирижер, бандурист родом из Кобеляк, эмигрировавший в США;
    Пусть для пендосов будет хероем.

Владимир Ивасюк, певец, композитор, автор «Червоной Руты»;
    Василий Стус, поэт, диссидент.
    Августин Волошин, политический, культурный и религиозный деятель Закарпатья, премьер-министр правительства Карпатской Украины;
    В ту же степь..

Николай Ващук, Василий Игнатенко, Виктор Кибенок, Владимир Правика, Николай Титенок, Владимир Тишура - легендарные пожарные-чернобыльцы, которые первыми прибыли на станцию, чтобы ликвидировать пожар на четвертом энергоблоке. Все умерли от радиоактивного поражения в том же 1986 году,
    Я думаю они не сильно расстроятся. Тогда они спасали людей, спасали людей совсем другой страны.

Героями Украины стали советские воины, отличившиеся во время Второй мировой. Михаил Василишин (пулеметчик, погиб в боях за освобождение Польши), Кузьма Деревянко (генерал-лейтенант, который от имени Советского Союза принял капитуляцию Японии), Анатолий Шапиро (участник освобождения концлагеря «Аушвиц»). И, наконец, Алексей Берест, лейтенант Красной Армии, 30 апреля 1945 вместе с Егоровым и Кантария установил Знамя Победы над Рейхстагом.
    Аналогично первому моему каменту. Думаю им на том свете совсем неспокойно было в одном ряду с бандеровцами.

2. Сказали спасибо Вован Донецкий :

BWolF (07.04.2010)

Ваши права