Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Новый ядерный баланс по договору о СНВ.

Комбинированный просмотр

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Волгарь, всё забываю тебя спросить. МБР любого базирования когда нибудь оснащались, или планировалось ли такое, химическим или биологическим ОМП? Вообще что там есть ужасающего и не ядерного? МБР на РПК СН ставились в неядерной версии. Там 2000 кг если мне не изменяет память обычного ВВ было...
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2103

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Волгарь, всё забываю тебя спросить. МБР любого базирования когда нибудь оснащались, или планировалось ли такое, химическим или биологическим ОМП? Вообще что там есть ужасающего и не ядерного?
    Не, ну ты только честно скажи - оно тебе надо?! Читай "Крик дельфина" Черкашина, вспоминай сюжет...

...и подумай о том, что "большие сложности у киношников". В смысле - при доставке и "распылении" боевых рецептур с помощью МБР. Можно, конечно, сделать "космический корабль для микробов" - но нужно ли? Если уж дошло до "обмена" МБР, то будет ли потом у выживших под руинами крыс сибирская язва или лучевая болезнь - это, собственно, уже не наши проблемы.

Кстати, для распыления чего-нибудь над противником крылатые ракеты гораздо удобнее. И геморроя с созданием для них СБЧ гораздо меньше.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    71

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Волгарь, всё забываю тебя спросить. МБР любого базирования когда нибудь оснащались, или планировалось ли такое, химическим или биологическим ОМП? Вообще что там есть ужасающего и не ядерного?
    Не, ну ты только честно скажи - оно тебе надо?! Читай "Крик дельфина" Черкашина, вспоминай сюжет...

...и подумай о том, что "большие сложности у киношников". В смысле - при доставке и "распылении" боевых рецептур с помощью МБР. Можно, конечно, сделать "космический корабль для микробов" - но нужно ли? Если уж дошло до "обмена" МБР, то будет ли потом у выживших под руинами крыс сибирская язва или лучевая болезнь - это, собственно, уже не наши проблемы.

Кстати, для распыления чего-нибудь над противником крылатые ракеты гораздо удобнее. И геморроя с созданием для них СБЧ гораздо меньше.
    Люди добрые!!! Я всегда знал, что эти двое - маньяки! ))))))))))))))))))))))

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2103

Цитата Сообщение от Gess Посмотреть сообщение
    Маньяк - это отклонение в мозгу, а ОМП и его доставка - это наша работа!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

5. Сказали спасибо Волгарь :

Юрист (04.04.2010)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Gess Посмотреть сообщение
    Внесем ясность в терминологию. Синонимом термина "маньяк", если убрать "привкус" психопатологии, будет фанатик. А человека, до фанатизма любящего и знающего свою профессию, обычно называют профессионалом.
    Так что нефиг!
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

7. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Юрист (04.04.2010)

Ваши права