Велик и могуч русский язык, а вот с формулировкой слова "Любовь" это существительное без прилагательного может привести к недопониманию.
Зато на мове всё наоборот! Была даже реклама с Депардье, где он охмурял гарну девчину, итог сей басни таков. что девчина ему 100 способами призналась в любви а Депардье c своим хранцузским сник...
Далее слоган "Украйна мова Язык Любви".
Дефчушка уходит от неудачного ухожера виляя пышными формами, но оставляет ему в подарок учебник "Какло мовы".
![]()
Из того, что время от времени он говорит по воскресеньям по телевизору, мне видится, что хорошо. Трезво мыслит, ясно и четко излагает. И в аргументах не путается. Думаю, на пользу.
К тому же, если он по связям с общественностью был, то, так понимаю, и с государством немало общался. В свете того, как государство и церковь слаженно "сосуществуют", думаю, будет от его избрания для России польза немалая. Не только РФ, а всей России.
Так что.... там по пути на работу у меня киевкий патриархат стройку как-то затеял... Хочется надеяться, что дальше выкопаной ямы дело у них не продвинется.
Вот такое я меркантильное кю.
Ну чо, надо мое отношение к Кириллу? Так вот - для детей - он - Дед Мороз (который подарки приносит...) А вот для взрослых... думайте сами...
Флаг Туруханского района
Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.
Мнение поместного собора было вполне единодушным.
Представителей было больше, чем даже можно было предположить.
Мнение собора - весьма серьезно.
Отсюда и вывод: Кирилл - лучший патриарх, из всех возможных кандидатур.
И не будем забывать еще одно обстоятельство. Если серьезный человек занимает серьезный пост - он, по определению, уже в десять раз более осторожно и ответственно относится к каждому своему движению, действию, слову.
Лично меня порадовало решение собора.