- Коля, ты уже слышал?
Сообщение от Observerr - Коля, ты уже слышал? Эти, конечно против будут! Но и не добиваться сокращения бюджетных отчислений - верх глупости с нашей стороны!! Как в той же Европе, чуть что не так люди высыпают на площади с требованиями и добиваются своего, а мы что хуже?? Нет, просто ленивее)))
Observerr (06.04.2010)
Сообщение от Роза-из-ХМАО а мы что хуже?? Роза, Вы считаете себя, нас всех, Европейцами? А насчет добиваются и т.п. - пусть для начала постороят дороги и будут платить ну хоть чу-у-уточки похоже на европейские зп.
Сообщение от Вован Донецкий Сообщение от Роза-из-ХМАО а мы что хуже?? Роза, Вы считаете себя, нас всех, Европейцами? А насчет добиваются и т.п. - пусть для начала постороят дороги и будут платить ну хоть чу-у-уточки похоже на европейские зп. Нет, не считаю! Просто теперь принято кивать на запад, вот и я покивала)))
Сообщение от Роза-из-ХМАО Нет, не считаю! Просто теперь принято кивать на запад, вот и я покивала))) А Вы всегда делаете то, что "теперь принято"?
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/ Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Правила форума