Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
Может не совсем в "строчку", но читая тему так и слышу от trololo68: Европа - наше все, НАТО рулит...
Вы ошибаетесь. Нет такого чтоб прям сквозило))) Да мне нравится порядок и организованность. Это плохо?

И мне обидно что тут могут все грамотно организовать, а я прекрасно помню наш гарнизон в поселке Нивенское, Калининградской области. Кстати полк имени Покрышкина расформировали. Аэродром заброшен. Недавно калининградский френд из ЖЖ сделал фото, аж защемило. Там где раньше стояли Су - 27 в ангарах теперь мебель собирают.

Блин. Вы щас скажете что НАТОВцы без туалетной бумаги воевать не умеют. Я не воевал, не знаю как умеют.

Но когда мне пришедшему всего на 6 месяцев, срочнику выдают: два комплекта х/б новых, вещмешок гигантского размера американского образца, ботинки по размеру понятное дело - две пары, вообще все по размеру. Если например у тебя жирная жеппа и узкие плечи))) то получив брюки, куртку можно обменять)) Ну и наоборот))
Далее сумка типа "дорожная" для личных вещей, фляга, белье 3 коплекта, носки 3 комплекта + белые носки, и белые кроссовки для занятий спортом. Всякие мелочи от мыльниц до несесеров. Карта для мобильного с заряженными 10 евро, комплект для бритья жилетт фьюжн. Вешалка для парадки и для нее же защитный чехол. Форма для занятий спортом летняя и зимняя. Непромокаемая зимняя куртка. Если вспомню чего напишу.

Короче все это выдается с новья, и ты радостный идешь служить, туда где понятия не имеют что такое дедовщина. Так вот у меня сразу вопрос - почему это нельзя сделать в России?

Меню в солдатской столовке. Каждый день разные блюда, по воскресениям пицца. Шоколадное или арахисовое масло вообще без ограничений. Короче расписывать отличия можно долго.

Суть не в этом.

Суть в том, что русский солдат настолько хорош, почему не сделать ему службу комфортной? Или это по вашему снизит боевую подготовку?