Российская интеллигенция много за что боролась, на свою голову и на голову своего народа тоже. Российская интеллигенция собственному государству объявила войну, чтоб потом из Парижа о французских булках ностальгировать или Беломорканал копать.
Не читали эти "украинцы" ни Нечуя-Левицкого ни Пантелеймона Кулиша, молятся на Шевченко, возведенного в божки исключительно в силу его антирусскодержавсности. Украинцы это политическая партия, члены которой выращиваются с детсва на постулатах отдельности от русского народа и исконного господства на землях, отвоеванных у турок и поляков и заселенных, также, русскими.
Всякий украинец, который не признает себя безоговорочно "русским" - оккупант на земле моей Единой Неделимой России.
![]()
BWolF (09.04.2010), Олег из Донецка (08.04.2010), Приазовец_ (08.04.2010)
Надо. А опровергните. Ога.Сообщение от ;317642
Тут уже доказывать ничего не надо. Все известно и широко доступно. Ну ни у кого и в мыслях нет назвать весь народ, либо многие народы - предателями...Сообщение от ;317642
Егорий (08.04.2010)
Олег из Донецка (08.04.2010)
Только на форуме? Надо как то публичней это объявить, соседям и сослуживцам там всяким, а то живут, понимаешь и не в курсе....Сообщение от ;317676
Приазовец_ (08.04.2010)
Сообщение от ;317686
Чё, и таких нет?Всякий украинец, который не признает себя безоговорочно "русским" - оккупант на земле моей Единой Неделимой России.
Bond (08.04.2010)
Думаю не рискнут нацыки если их при той власти били ! То при этой да в такой день толпа реально затопчит Но булки расслоблять нельзя
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Думается, не стоит в предверии Праздника начинать считать предателей. Засорять форум. Материалов полно. И до двух миллионов дотянет...
Вот новости насчет Парада
"Бандеровцы" со Львова по Красной площади маршировать будут !Президенты Украины, России и Беларуси совместно встретят в Москве 8 мая поезд победы. Об этом сообщил во время координационного совещания по вопросам подготовки к празднованию дня победы Президент Виктор Янукович.
По его словам, поезд выедет из белорусского города Брест и направится через Минск и Киев в Москву.
«В тот день, когда он будет в Киеве, нам нужно будет организовать праздничную встречу этого поезда, привлечь к этому учреждения образования, Владимир Петрович (Семиноженко, чтобы детей было побольше», - сказал Янукович.
«8 числа он (поезд) будет в Москве. Я планирую, и этот вопрос согласован с президентами России и Беларуси, что мы этот поезд встретим на перроне в Москве », - добавил он.
Янукович также обратился к министру обороны Михаилу Ежелю относительно отчета о подготовке к проведению праздничных парадов в украинских городах, сообщает «Украинская правда».
На это министр сказал, что подготовка к параду идет полным ходом, и в целом в мероприятии примут участие более 6 тысяч военных.
По его словам, в парадах предусмотрена также участие российских военных: в Киеве - 69 военных РФ, в Севастополе 746 военных ЧФ РФ, в Одессе - 75 военных ЧФ РФ, Керчи 75 военных ЧФ РФ, в Николаеве +75 военных ЧФ.
Также предусмотрено участие парадного батальона сухопутных войск имени Петра Сагайдачного города Львов в совместном параде в Москве, в количестве 75 человек.
По словам Ежеля, репетиции парада пройдут 16, 23 и 30 апреля, генеральные репетиции запланированы на 4 и 6 мая.![]()
BWolF (09.04.2010)
Благодарю Вас за всеобъемлющий ответ...
Алекс, на Ваше утверждение, что "русские формирования", (что такое "формирование", Вы, как человек военный, прекрасно знаете) были общей численностью свыше ста дивизий ("насчитывали на несколько порядков больше зольдатенов, чем 14 ДСС"), я резонно усомнился.
Ответ я получил.
Вопросов к Вам у меня нет.
Накуя мне, предателю чё то доказывать. Это ты, братуха дёргайся с доказательствами. И мне лично, как предателю - похуй. Яж предатель и потомок предателя, что уж там дёргаться.....Дёргайся с доказухой уж ты - каноничный. Тем не менее - ваших, исконно каноничных было поболее. Ога. Даже белорусы по поводу... не заморачиваються.
Последний раз редактировалось alex; 08.04.2010 в 17:27.
Если дела в России будут идти много лучше,чем на Украине-колличество украинцев уменьшится,а колличество русских возрастет на одинаковую величину.Просто жизнь коротка,и такие изменения быстро не происходят.
Как в песенке: "....от рожденья имя-Сруль,а в анкете-Саша".
P.S.За плохое поведение и хороший почерк мне частенько приходилось заполнять классный журнал и в 2004 много школьных "русских" ломанулось на майдан.Многие называют это предательством,я же считаю-гены хуёвые.![]()