Показано с 1 по 30 из 30

Тема: Мнение Института современного развития

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Посмотреть сообщение
    О да! Россия распадется, Китай её поглотит. Все мужики в россии - алкоголики, а по ночам в России ходят медведи с балалайками.
    1. Россия пишется с большой буквы. Всегда. Даже когда про пьяных мужикофф.
    2. Не все в России мужики- алкоголики. Вот знаю многих, что не пьють и в компании при этом белой вороной не выглядят. Искусство, однако. Не всем дано.
    3. Медведи ходят. В лесу. Но все меньше. Помнится, мой начальник одного сам забедил. Шкуру иноземцу подарил. С барского плеча. А не жалко. Пущай помнить и дрожить от робости, ога.
    4. На балалайках жарять бабки восьмидесятилетние. Уж одна точно. У станции метро, пока жива была, концерты давала. Да так, что дым коромыслом, да репертуар всякостный. Хуть народные, хуч классику, а хоть и попсу гунявую.
    Забойная бабуся была. Много лет чубучила...

Клепа,

а что, бабка с балалайкой есть еще на площади 5-го года? Уж больно стара была...
    Отвечаю:
    4.Бабка сидит на против Пассажа на ул. Вайнера (Арбате местном, как помнишь). Песни орет и исполнят на балалайке по прежнему виртуозно. С месяц назад наблюдала.
    3.Медведя встречаются. Тока их мало (почему то...)
    2.Водятся. Подтверждаю. На Новый год мои офисные алкоголики не выдули даже бутылки шампанского на 7. Куда мы катимся?!
    Толи дело быдло в маршрутке с пивом в половине восьмого утра!
    1.Совершенно согласна. Только так.

А еще сегодня другой прогноз слышала. О том, что Россия готовится к экономическому рывку. Те же аналитики....

2. Сказали спасибо Клёпа :

Regel (10.04.2010)

Ваши права