glava (09.04.2010)
Шутка юмора
![]()
кокое все зеленое.....(с)
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Ах вот в чем вопрос... Я то по- наивности отвечала на слова: "Такого в Киеве быть не может" , там же не ездят на джипах по переходу. Думала чем менталитет отличается , один от другого...
А тут теракты приплели в московском метро... Вот от чего они, теракты случаются, оттого, что ушлепкти на джипах в переходы лезут.
По этой логике в Киеве НЕ может быть терактов.!
Чему я безусловно рада.! На полном серьезе!
Давайте вы мне не будете говорить, что меня, как жителя Москвы должно волновать, тем паче в связи с последними событиями в московском метро?И вас, как жителей Москвы должно волновать...
Ах нет ! Патриотизмус, да ?
Ваши менты там тоже рассекают будь здоров, как видно из репортажей от Волгаря. Так это что? Предвестники взрывов в метро в городе Киеве? Или городе Макевке Донецкой области?
Вслед за Е-бургскими авторами "новости" вопрошаем: О какой безопасности от заезжих террористов на стратегическом объекте "Метро" можно говорить, если допускаются подобные вещиВ Макеевке Донецкой области водитель автомобиля Toyota Prado влетел в подземный пешеходный переход.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Береза, это на Украине на джЫпаx балбесы гоняют.
А у нас - террористы.
Не чувствуешь ты тонкости момента. "Ога"(с)![]()
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
ога.
Не чувствительная стала.
Видимо излишним патриотизмом страдаю.
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Люди. Ну и к чему все эти фразы ? Москва - Киев ...Россия - Украина... Вопрос про простое обеспечение безопасности граждан в метро. От ушлепков мажоров, от возможных ужасных терактов.
Действительно, нам в Украине дико это все слышать. Хорошо - плохо ли, но мы не ощущаем на своей шкуре страха перед ними.
Лично я, увидев как свободно может заехать машина груженая динамитом внутрь подземного комплекса, ужаснулся. Так нельзя.
Что плохого и в чем возмущения ?
gorgona-meduza (10.04.2010)
Татю. Вспомнился старый бородатый анекдот про двух деревенских мужиков на завалинке и кукурузник, упавший на сортир.
Яка крайина, такый й тэракт.
А еще у нас мусорку в парке взорвали. Две студентки пострадали.
И клуб "Бинго" заминировалм-размирировали подрывом на месте.
Вот и все теракты.
Но мы и не жалуемся. Оно уж лучше так.
А (я серьезно) хотелось бы, чтобы и у вас не более, чем вот такие стрррашные теракты. Вот как у нас. Потому что нафиг не нужны они, теракты, подрывы и проч.
Кто не знает, не поймет.
А придурки на джипах и без них здесь ни при чем.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Igrun (10.04.2010)
http://proua.com/news/2010/04/09/175725.html09.04.2010 17:57
В Одессе наряд милиции был вынужден применить огнестрельное оружие в связи с дракой возле одного из местных баров, сообщает «УНИАН».
Как сообщили в ЦОС областного управления милиции, двое хулиганов, попытавшихся разоружить сотрудников полка патрульно-постовой службы, получили легкие ранения. Сейчас они находятся в больнице под охраной.
В милиции уточнили, что «всего в ночной драке на улице Дальницкой принимали участие семь граждан, находившихся в состоянии алкогольного опьянения».
Когда по телефонному вызову на место происшествия прибыл наряд ППС и попытался разнять группу дерущихся, это вызвало у хулиганов агрессию: они сначала бросали в милиционеров камни, а затем попытались их разоружить. Не утихомирили хулиганов и выстрелы в воздух - пришлось стрелять на поражение, говорится в сообщении.
После этого участники драки, включая раненых, попытались скрыться с места происшествия, разбежавшись по домам, где их и вскоре задержали сотрудники милиции.