Показано с 298 по 330 из 358

Тема: Весеннее обострение в Киргизии

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Так вот: я не "ревностный приверженец", мой выбор основан на личном опыте и логике. Просто моя логика опирается на ценностные критерии, отличающиеся от Ваших, исключительно материальных, имхо. Ровно так же я не адепт японских автомобилей или обозревателя Google Chrome, просто это то, что я по зрелом размышлении для себя выбрал.
    А вот Вы, похоже, именно адепт антисоветизма - исходя опять же из логики Ваших постов. Я ошибаюсь?
    Янус Полуэктович) я в курсе что значит адепт))

Значит вы не ревнительный приверженец советского строя а просто приверженец? Для меня на самом деле разница небольшая. Я верю что вы анализируете. Я же не называл вас фанатиком.
    Ну а я да, адепт антисоветизма и этого не скрываю) Не фанатик. Приверженец.
    Приверженцем меня тоже трудновато назвать, поскольку мне больше нравится многое в дооктябрьской России самого конца 19 века и самого начала 20, чем в советской. Далеко не все, а именно многое. Но поскольку у меня нет личного опыта жизни при монархии , то я к сравнительным оценкам отношусь с осторожностью. Просто советский вариант российской реальности по сравнению с другими из моего личного опыта выглядит лучше, вот и все. А Ваш антисоветизм, как я понимаю, основан вовсе не на анализе (ну не сложилось у меня мнение, что Вы умеете анализировать, а не просто голословно обвинять), а на семейных преданиях плюс личный опыт того периода, когда все уже действительно загнило. То есть на чисто субъективных факторах. А Ваши утверждения вроде бы пытаются претендовать на объективность. Противоречия в этом не видите?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. 2 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Galla (20.04.2010), Олег из Донецка (20.04.2010)

Ваши права