Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 91011
Показано с 331 по 358 из 358

Тема: Весеннее обострение в Киргизии

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    ...
    А уж назвать это "прорывом" или "выстрелом" с точки зрения употребимости слова в разговоре-роли не играет, значение этих работ не уменьшится.
    Ну вот, пришел zlin и закрыл тему =))

Все, можно переходить к авиасиськам?

- But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

2. 4 Сказали спасибо San4es60:

guvarch (21.04.2010), trololo68 (22.04.2010), xCCCPX (21.04.2010), zlin (22.04.2010)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Все, можно переходить к авиасиськам?
    нужно!!!!
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

4. Сказали спасибо zlin :

San4es60 (21.04.2010)

Незнайка 12К
    Вес репутации
    74

гы, санча, судя по фотке, не к сиськам, а к писькам
    или это мадам-смерть такая, хм...
    если русские захотят, конец света наступит через полчаса

- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
    - Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.

6. Сказали спасибо guvarch :

San4es60 (21.04.2010)

Рождённый в СССР Аватар для xCCCPX
    Вес репутации
    72

Очень эротичное фотге. Она кагбе намекает - Полетели покосим мала мала....
    На похоронах америки порву два баяна.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от guvarch Посмотреть сообщение
    гы, санча, судя по фотке, не к сиськам, а к писькам
    или это мадам-смерть такая, хм...
    Просто женщина в белом с косой сменила имидж. И косу.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

9. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

guvarch (22.04.2010)

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    - Вы бы лучше не миллионы непонятно какому правительству Киргизии давали, а помогли бы нам, русским, переселиться, - узнав, что я из Москвы, разговорились пару фермеров. Как и мы, они пришли посмотреть, чем закончится противостояние между «революционерами» и силовиками. – Гораздо дешевле было бы. Мы бы России пригодились, у вас земли полно, а работать умеем, – показывают они добротные поля, огромные теплицы и ухоженную скотину.
    И кто мешает Наташе?
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

показывают они добротные поля, огромные теплицы и ухоженную скотину.
    Киргизы???
    Охо-хо, вы напрочь не в курсе ситуации.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Дело в том, что авиация вообще, штука такая, где даже незначительная, на первый взгляд, модернизация, ведет к получению реально прорывного результата.
    Игорь, в продолжение твоей мысли, еще моментик.
    "Незначительная, на первый взгляд, модернизация" часто требует строительства целых заводов. С нуля, блядь, с нуля. И не только в авиации.

В чем прикол появления ПАК-ФА, в виде испытательного летного образца. Его тупо невозможно было создать на старых мощностях. НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО. Вообще. Хоть ты все чертежи F-22 своруй. Уж не говоря про то, что он на F-22 вообще не похож даже концептуально.

Про Туполева. Да, скопировали B-29. Получилось вот что:

Примерно в это же время другие люди в странах чуть южнее тоже копировали американские самолеты. У них получилось вот что:

Откуда такая разница? От уровня развития демократии?

Игорь, это не к тебе вопрос - к Стилу.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    показывают они добротные поля, огромные теплицы и ухоженную скотину.
    Киргизы???
    Охо-хо, вы напрочь не в курсе ситуации.
    Тут на местной ярмарке выходного дня, одна мадам впаривала блузки, неплохо выглядят Мадам утверждала, что блузки из Киргизии. "лейбл" на изделии утверждал то же.
    Не в курсе, может там и есть фабрики ткацие?
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Скорее всего этикетки к турецко-китайским изделиям пришивают. На большее "кыргызы" вряд ли способны.

Вес репутации
    282

Откуда такая разница? От уровня развития демократии?
    от фильтров едропетрика, бля)))))))
    Ту-4, кстати, крайне незначительно уступал Б-29
    хотя ты прав, это все требует в лучшем случае серьезной модернизации, а чаще создания новой производственной базы.
    опытный экземпляр еще можно осилить на существующей, серийное производство уже никак, оно должно быть заточено под конкретный продукт

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Не в курсе, может там и есть фабрики ткацие?
    Да, выше крыши. Там тряпки действительно ничего не стОят - местный труд дешев просто до безобразия. Дешевле, чем в Китае. Там $100 в месяц - отличная зарплата. ШвеЯм не снилась.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

У меня есть пара киргизских блузок. Уже несколько лет. Вполне носимые.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

от фильтров петрика, бля))
    "Не сыпь мне соль на сахар" (с)
    Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    корее всего этикетки к турецко-китайским изделиям пришивают. На большее "кыргызы" вряд ли способны.
    Это Вы зря. Тупо невыгодно было бы. Сами шьют. Турецким-китайским швеям надо платить заметно больше, чем киргизским, чтобы усадить их за машинки. А в пользу киргизских швей - еще и более высокое качество - таки инерция советского образования и там еще не до конца выдохлась...

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Значит таки пошивают
    приятственно

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Таня, ДА! Шьют сами.
    Я когда зимой в Челябу ездил - в Петропавловске (это Казахстан сейчас, по дурацкому недоразумению) подсела тетка-башкирка (лет немножко за 50 по виду) из Челябинска, которая торгует в Челябинске на рынке и сама мотается в Киргизию за шмотками. Рассказывала про тамошние цены. Шок, блин, Китай отдыхает.

21. Сказали спасибо Zed :

Береза (22.04.2010)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Таня, ДА! Шьют сами.
    Вот! Как мне сказал дама-продавец: "Ну не только воевать умеют " ))

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Воевать, кстати, нихрена не умеют.

Меня эта спутница моя вообще очаровала. Крепкая тетка, башкирка - ну то есть внешность характерная, эээ, я наших челябинских башкир от казанских татар на раз отличу, вырос с ними. Сказала, что на пенсию без льгот вышла - значит, минимум ей 55. Крепкая, моложавая, отлично выглядит. Как она какого-то русского гопника от казахских ментов отбила на перроне, буквально под окнами вагона! Гопник в Ростов, по-моему ехал. Эта тетка его в прямом смысле отбила там. Долго рассказывала потом, как он ей в Петропавловске на вокзале помог (думаю, обчистить хотел - явный жулик). Я у нее спросил потом - нафига ты из-за него кипеш подняла - она: да будут еще тут всякие к нашим приставать, пусть за казахами своими смотрят! Я: - а обидит? Видишь - не простой парнишка. Она: обидит - я его русским ментам сдам в Кургане. Я: А ты русская разве? Она: (чуть не с обидой) я башкирка, родилась и в Челябинске всю жизнь прожила! А они пусть за своими жуликами смотрят, а с нашими жуликами мы в России разберемся!

Вобщем, отлично мы с ней ехали 9 часов до Челябы, слушал ее треп с таким родным башкирским акцентом. Хитрая она, зараза... Незамысловатой башкирской хитростью. Поезд в 2 ночи в Челябу пришел, транспорт не ходит. Она так ненавязчиво подводила меня к мысли, что надо бы ей помочь добраться (сначала выяснила, будут ли меня встречать, из какого района... Оказалось по пути... ) Вобщем, за мной из-за нестыковки на вокзал приехали мой брат и муж сестры, каждый на своей машине. В результате братец отвез эту бабку с ее багажом (килограмм под 50-60...) за без денег (реально было по пути), а она нам всем троим по рубашке и футболке из Киргизии выдала.

Такая вот зарисовка с натуры, январь 2010.

24. 7 Сказали спасибо Zed:

Dimson (22.04.2010), guvarch (22.04.2010), San4es60 (22.04.2010), Негра (22.04.2010), Олег Евгеньевич (22.04.2010), Олег из Донецка (23.04.2010), Приазовец_ (22.04.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию Киргизские власти нашли золото родственников Бакиева

Новые власти Киргизии обнаружили в нескольких банковских ячейках деньги и ценности, принадлежавшие окружению (друзьям и родственникам) бывшего президента Курманбека Бакиева.

Об этом, как сообщает ИА "24.kg", заявил временный министр финансов Киргизии Темир Сариев.

По словам Сариева, найдены наличные и золотые слитки на сумму более 20 миллионов долларов. Точную стоимость золота, как отмечает АКИpress, сейчас подсчитывают эксперты.

Несколько дней назад Сариев уже сообщал о находке. Тогда речь шла о сумме в 14,5 миллиона долларов. Ячейки, как утверждал исполняющий обязанности министра финансов, были зарегистрированы, в частности, на Максима Бакиева (младшего сына бывшего президента) и Бакытбека Калыева (бывшего министра обороны Киргизии).

В Киргизии, напоминает Лента.ру, на свергнутого президента и некоторых членов его семьи, в частности, сына Максима, заведены уголовные дела. Их обвиняют в коррупции, злоупотреблениях и ряде других преступлений. Временное правительство также заявило, что 7-8 апреля, в первые дни беспорядков, окружение Бакиева вывело за границу 200 миллионов долларов.
    http://www.unian.net/rus/news/news-373569.html

terminus
    Guest

Какая неожиданность. Просто поражает коррупция режима, а у нынешней Розы ничего не нашли или не искали. Поразитесь ещё больше.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

А роза упала на лапу Азора (с)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Свежие анекдоты с места событий:

Белорусская глубинка. Маленькая провинциальная психушка.
    - Курманбек Салиевич... ммм... с чего вы решили, что вы президент Вселенной?
    - Да мне Лукашенко так сказал!
    Голос из соседней палаты: - Ничего я ему не говорил!

Англичане уходят, не прощаясь. Бакиев прощается, но не уходит.

Александр Григорьевич, Вы сказали, что Бакиев кыргызский президент, ну так посылайте его к нам обратно! Его здесь многие хотят видеть! (генпрокуратура)

Батька говорит: "Захочет он остаться в политике - пусть участвует. Не захочет, захочет жить у нас - пусть живет, места хватит, и работы всем хватит". Прошли годы ......Батька говорит "Бакиев кетсин!!!"

Выступает Лукашенко перед своим народом:
    -Вот зачем думаете я взял себе Бакса на приют? я думаю о своем народе, о своем бюджете, ведь он мне должен был расплатиться за троллейбусы, которые я им дал в кредит, а теперь кто расплатится..... Вот когда расплатятся, тогда и отдам Бакиева..... и больше не дам троллейбусы в кредит, только налом!

- Александ Григорьевич, что делать с нашим киргизом?
    - Посадите на цепь, напоите и пусть лает в сторону Кремля.

Новый рекорд в книге Гинесса.
    Человек с самым твердым словом. Сначала сказал народу, что не будет вести с собой родственников во власть, а затем твердо сказал что их очень много и других мест для них нет. Сначала сказал, что уберет базу, а затем твердо ее оставил. Сначала отрекся письменно от президентства, а затем твердо посчитал себя президентом. Ходжа Насредин отдыхает.

Ссорились Конституция и Революция.
    - Я задушу тебя криминальными законами.
    - Я разобью тебя криминальными разборками.
    - Я дам криминалу надежду.
    - Я дам криминалу свободу.
    - Я сделаю криминал легальным.
    - Я сделаю легальность криминальной...
    - Я...
    - Я...
    Заходит Криминал:
    - Так, девочки, перекур окончен. Подтянули юбчонки - и работать, работать..

Анекдот по смс:
    - Я легитимный президент, - сказал К.Бакиев
    - Совершенно верно, - сказал человек в белом халате и добавил, обращаясь к коллеге - К Наполеону его!
    Передай это пяти друзьям и получи приз - сложение полномочий семейством Бакиевых.
    http://diesel.elcat.kg/index.php?sho...=460&start=460
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Конгрессу США доложили о подкупе режима Бакиева Вашингтоном

Группа экспертов выступила с заявлением в Конгрессе США о том, что Америка финансировала и всячески поддерживала "коррупционный" и "репрессивный" режим Курманбека Бакиева в Киргизии ради получения доступа к авиабазе "Манас". Об этом пишет The Washington Post.

Согласно сообщению экспертной группы, два последних киргизских президента Аскар Акаев и Курманбек Бакиев негласно получали финансовую поддержку от американской стороны, так как авиабаза "Манас" является стратегически важной для поддержки коалиционных сил в Афганистане. Эксперты подкрепили свое сообщение докладом о нарушениях прав человека в Киргизии, которые замалчивались при поддержке американских властей.

Эксперты обратили внимание Конгресса на то, что российские власти в последнее время резко критиковали режим Бакиева. Также они считают, что временное правительство, которое возглавляет Роза Отунбаева, не может гарантировать того, что база ВВС США в аэропорту "Манас" продолжит функционировать. Несмотря на то, что Отунбаева выступила за продление договора об аренде базы, ряд кандидатов на президентских выборах, которые назначены на осень, может выступить против этого, считают эксперты.

По мнению докладчиков, Вашингтон должен пересмотреть свое отношение к Киргизии и перестать считать ее не более чем плацдармом для переброски войск в Афганистан.

В группу экспертов среди прочих вошли профессор Колумбийского университета Александр Кули (Alexander Cooley), бывший посол Киргизии в США Бактыбек Абдрисаев (Baktybek Abdrisaev) и главный специалист по делам Евразии правозащитной организации Freedom House Сэм Паттен (Sam Patten).

Режим Курманбека Бакиева был свергнут в результате вооруженного мятежа в конце марта 2010 года. Власть в стране перешла в руки временного правительства. Бакиев был вынужден бежать в Казахстан, а затем в Белоруссию, откуда заявил, что не собирается отрекаться от своих полномочий и останется президентом в изгнании. Ранее оппозиция заявляла о том, что Бакиев добровольно сложил с себя президентские полномочия.

Первые самолеты ВВС США появились в аэропорту Бишкека "Манас" в 2001 году перед вторжением союзников в Афганистан. В данный момент база имеет статус транзитного центра. Ее главной задачей является транспортировка людских ресурсов и грузов в Афганистан, а также топливозаправка американских самолетов, действующих в этом регионе.
    Ждем, когда Конгрессу сообщат о финансировании "коррупционного" и "репрессивного" режима Пчелопаса? =))
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Конгрессу США доложили о подкупе режима Бакиева Вашингтоном
    неужто так отчетливо торчали звезато-полосастые уши?

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

неужто так отчетливо торчали звезато-полосастые уши?
    Они еще и шевелились, а иногда под ушами сверкали белые зубы...

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Нет у революции конца...
    В Киргизии продолжаются волнения, теперь главные герои - сторонники Бакиева
    Сторонники и противники новой власти Киргизии собрались в центре Оша

© РИА Новости. Андрей Стенин
    11:05 13/05/2010

БИШКЕК, 13 мая - РИА Новости. Сторонники и противники временного правительства Киргизии собрались на центральной площади города Ош на юге республики, сообщил РИА Новости источник, находящийся в Оше. В настоящий момент пробакиевским силам удалось проникнуть на первый этаж здания обладминистрации Ошской области. В здании разбиты окна. Протестующие требуют вернуть прежнего губернатора Мамасадыка Бакирова, а также критикуют проект новой Конституции страны.
    Временное правительство пришло к власти в Киргизии после массовых волнений, которые начались 6 апреля, а на следующий день охватили почти всю страну. Жертвами столкновений сторонников оппозиции с силами правопорядка стали более 80 человек, более 1500 получили ранения. Президент Курманбек Бакиев, пришедший к власти после "тюльпановой революции" 2005 года, покинул Бишкек, а оппозиция сформировала временное правительство. Новые власти страны выписали ордера на арест родственников Бакиева, занимавших высокие посты в государстве.
    Как сообщил источник агентства, между участниками двух митингов происходят стычки и словесные перепалки.
    В среду на Старой площади Бишкека, перед зданием парламента прошло сразу два митинга. Участники утренней акции, в числе которых сторонники экс-мэра Наримана Тюлеева, представители неправительственных правозащитных организаций, обвиняли временное правительство в неразборчивой кадровой политике, в нежелании идти на уступки в вопросах конституционной реформы, разгуле криминала. Сторонники власти, митинг которых прошел позже, заявляли о необходимости сохранять порядок и стабильность в стране.
    http://www.rian.ru/world/20100513/233807671.html
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Нет у революции конца...
    Революция - это наркотик. Кто-то "спрыгивает", но многих затягивает с ушами.
    Думаю киргизы еще долго будут "веселиться"...

34. Сказали спасибо танкист :

Таллерова (13.05.2010)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    собрались в центре Оша
    обладминистрацию уже захватили.

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 91011

Ваши права