Сообщение от alex "если мы такие богатые, почему мы такие бедные"? откуда я знаю, почему ВЫ такие бедные? может слишком дохуя потратили на хохлоцид и приручение верблюдов пенсионного возраста (140 000 лет)?
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Сообщение от zlin Сообщение от alex "если мы такие богатые, почему мы такие бедные"? откуда я знаю, почему ВЫ такие бедные? Так вы с нами тягаетесь или со штатами?
Сообщение от alex Так вы с нами тягаетесь или со штатами? см. надпись на аватаре Волгаря нам похую если там не читается
Сообщение от zlin нам похую Жаль что Украина вам не похую, судя по форуму... Вот если бы было вам всё похую....
Сообщение от alex Жаль что Украина вам не похую, судя по форуму. а никто не говорил, что будет легко
Сообщение от alex ... Вот если бы было вам всё похую.... ..тогда бы вы давным-давно звались не Украина, а, скажем, Зимбабве-2, со своими людоедами оселедечными
Сообщение от танкист Сообщение от alex ... Вот если бы было вам всё похую.... ..тогда бы вы давным-давно звались не Украина, а, скажем, Зимбабве-2, со своими людоедами оселедечными ну, то есть, не так уж вам и пофиг. А совсем таки даже наоборот
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/ Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Observerr (10.04.2010), танкист (08.04.2010)
Сообщение от Regel А совсем таки даже наоборот конечно приедешь вот так в Крым отдохнуть, а тебя ррраз, и зимбабвийскийдва папуас и схомячит......
Сообщение от alex Жаль что Украина вам не похую, судя по форуму... Вот если бы было вам всё похую.... ...как бы хорошо вы жили.. Да, Леш?
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с) Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Сообщение от Береза Да, Леш? нет потому что тогда нельзя было бы клятых москалей обвинить в съедании всего ихнего сала и понадкусывании остатков оного
Правила форума