Показано с 1 по 33 из 358

Тема: Весеннее обострение в Киргизии

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2104

ВВП высказался по теме:

СМОЛЕНСК, 7 апр - РИА Новости. Президент Киргизии Курманбек Бакиев, в чьем государстве уже второй день происходят массовые беспорядки, повторяет ошибки Аскара Акаева - своего предшественника на президентском посту, заявил в среду премьер-министр России Владимир Путин.

"Когда президент Бакиев приходил к власти (в результате "тюльпановой революции" в 2005 году), он очень жестко критиковал отстраненного от власти президента Акаева за семейственность, за то, что в экономике Кыргызстана кругом сидели родственники. У меня такое впечатление, что господин Бакиев наступает на те же самые грабли", - подчеркнул российский премьер.

Вместе с тем Путин указал, что "российские официальные лица не имеют к этому (к событиям в Киргизии) никакого отношения". "Меня лично эта новость застала врасплох", - отметил глава правительства РФ.

По последним данным киргизского Минздрава, число погибших в среду в беспорядках в Киргизии возросло до 40 человек, ранены около 400. Подавляющее большинство погибших - в Бишкеке, причина смерти - огнестрельные ранения.
    http://www.rian.ru/world/20100407/219207354.html

"А я тут не при чем, совсем я не при чем..." (с)Дуремар.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. Сказали спасибо Волгарь :

Береза (07.04.2010)

Ваши права