Да, украинцы выиграли тендер у россиян, как только Лидер булаву в руки взял, на следующий день стали собирать команду из пенсионеров. Коллега из соседнего кабинета уехал (гад, теперь мне его обязанности тащить приходится) куда то в Мары на 6 месяцев. Деньги туркменбаши нехилые мужикам за это платит, где то 3 штуки рублей обамовских в месяц при полном пансионе. Кстати, думаю с грузиняками такая же история была. Военных наших да, не было, а пенсионеры - так что с них взять, люди свободные, могут в шортах на Гаваях пузо греть, или в шортах в кунге сидеть, командирском.

, как только Лидер булаву в руки взял, на следующий день стали собирать команду из пенсионеров. Коллега из соседнего кабинета уехал (гад, теперь мне его обязанности тащить приходится) куда то в Мары на 6 месяцев. Деньги туркменбаши нехилые мужикам за это платит, где то 3 штуки рублей обамовских в месяц при полном пансионе. Кстати, думаю с грузиняками такая же история была. Военных наших да, не было, а пенсионеры - так что с них взять, люди свободные, могут в шортах на Гаваях пузо греть, или в шортах в кунге сидеть, командирском.