-
Понимаете там надо жиь чтоб понять что творится. Вот один из моих прадедеов, был революционный матрос. Питерец. Реально брал Зимний. Был весь в татухах с ног до головы. Бабушка кстати грит я на него похож))) Тату тоже уважаю))
Короче послала его партия бороться с басмачами в Туркестан. Заодно нефть добывать. Вот и мотался он по нефтяным месторождениям. 6 детей. Без нагана спать не ложился. А фишка в том что в этих чуркестанах русские были колонизаторами. Как англичане в Индии. Несли зверью свет просвещения ну и нефть само собой. А в узбекистане и при СССР ничего не менялось. Были баи ( секретари райкомов/горкомов), были рабы.
Но например если русская выходила замуж за узбека на нее смотрели как на умственно отсталую и жалели. Потому что звериные инстинкты никуда не исчезли. И только пошла слабина при Горбачеве. Они начали сначала девушек задирать кто в юбках ходит. Потом свои порядки строить. И если нет защиты от власти они берут верх потому что их тупо больше.
Зверье нападает всегда толпой и никогда один на один. брат мой двоюродный что щас в кинешме живет, рассказывал. Побила один раз его толпа узбеков. А в школу то ходит надо. Ну он взял цепь и в следующий раз отхуярил всю толпу цепью. Зауважали. Перестали трогать. Понимают только силу.
Плюс характер азиатский таков, что будет он тебе улыбаться, пловом накормит, чаем напоит. А ночью придет к тебе в дом и вырежет всю семью.
И всегда там так было. Греки ссыльные держались с армянами вместе. Лучшие кореша были. Узбеки их не трогали. Чеченцы ссыльные по привычке там воровали что плохо лежит. Но тоже держались организованно. и самое интересное русские вели себя точно так же. Понимали что только вместе они сила.
Должен сказать что менталитет русского выросшего в Азии коренным образом отличается от менталитета русского например из рязани. Азиатский русский всегда готов к нападению. всегда готов дать отпор. Просто союз развалился и защищать кроме своей жизни стали нечего. Вот большинство и уехало. Ну а как их встретили на Родине это уже совсем отдельная история.
-
-
Ваши права