Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
А Ваш антисоветизм, как я понимаю, основан вовсе не на анализе (ну не сложилось у меня мнение, что Вы умеете анализировать, а не просто голословно обвинять), а на семейных преданиях плюс личный опыт того периода, когда все уже действительно загнило. То есть на чисто субъективных факторах. А Ваши утверждения вроде бы пытаются претендовать на объективность. Противоречия в этом не видите?
Знаете почему не вижу противоречия? Потому что повидал мир и людей. И убежден что сама идея коммунизма противоречит человеческой натуре. СССР это доказал.

Люди рождаются не равными. И тем более никогда не смогут равными стать. Как бы заманчиво не казалось
Люди рождаются не равными. И тем более никогда не смогут равными стать. Как бы заманчиво не казалось Вот такую фразу скажут твоему электрику негры (латиносы) наркоманы,встретив его на улице или прийдя в дом за его деньгами.
Беда Америки в том,что в ней можно легко жить не работая и не имея дома.Я отчетливо наблюдаю на русскоязычных еврейских форумах их отток из Америки в Н.Зеландию или Австралию на ПМЖ.