Белорусская глубинка. Маленькая провинциальная психушка.
- Курманбек Салиевич... ммм... с чего вы решили, что вы президент Вселенной?
- Да мне Лукашенко так сказал!
Голос из соседней палаты: - Ничего я ему не говорил!
Англичане уходят, не прощаясь. Бакиев прощается, но не уходит.
Александр Григорьевич, Вы сказали, что Бакиев кыргызский президент, ну так посылайте его к нам обратно! Его здесь многие хотят видеть! (генпрокуратура)
Батька говорит: "Захочет он остаться в политике - пусть участвует. Не захочет, захочет жить у нас - пусть живет, места хватит, и работы всем хватит". Прошли годы ......Батька говорит "Бакиев кетсин!!!"
Выступает Лукашенко перед своим народом:
-Вот зачем думаете я взял себе Бакса на приют? я думаю о своем народе, о своем бюджете, ведь он мне должен был расплатиться за троллейбусы, которые я им дал в кредит, а теперь кто расплатится..... Вот когда расплатятся, тогда и отдам Бакиева..... и больше не дам троллейбусы в кредит, только налом!
- Александ Григорьевич, что делать с нашим киргизом?
- Посадите на цепь, напоите и пусть лает в сторону Кремля.
Новый рекорд в книге Гинесса.
Человек с самым твердым словом. Сначала сказал народу, что не будет вести с собой родственников во власть, а затем твердо сказал что их очень много и других мест для них нет. Сначала сказал, что уберет базу, а затем твердо ее оставил. Сначала отрекся письменно от президентства, а затем твердо посчитал себя президентом. Ходжа Насредин отдыхает.
Ссорились Конституция и Революция.
- Я задушу тебя криминальными законами.
- Я разобью тебя криминальными разборками.
- Я дам криминалу надежду.
- Я дам криминалу свободу.
- Я сделаю криминал легальным.
- Я сделаю легальность криминальной...
- Я...
- Я...
Заходит Криминал:
- Так, девочки, перекур окончен. Подтянули юбчонки - и работать, работать..
Анекдот по смс:
- Я легитимный президент, - сказал К.Бакиев
- Совершенно верно, - сказал человек в белом халате и добавил, обращаясь к коллеге - К Наполеону его!
Передай это пяти друзьям и получи приз - сложение полномочий семейством Бакиевых.