Показано с 1 по 33 из 746

Тема: Хотите кино на русском? Забудьте!

Комбинированный просмотр

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

продолжаем.

Виктор Янукович разделяет мнение о том, что "языковой" закон, который принят в нынешней редакции, будет раскалывать общество.

Об этом в комментарии "Украинской правде" после встречи с президентом сообщила Анна Герман.

"Президент предложил в закон очень существенные изменения. Кроме того, Янукович предложил государственную целевую программу развития украинского языка, как государственного. Он выдвинул предложение, чтобы все участники встречи вошли в рабочую группу, которая будет работать над этой программой и совершенствовать ее", - сказала Герман.

По ее словам, Янукович также предложил создание наблюдательного совета, который будет "следить за вопросом развития украинского языка как государственного".
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/08/7/6970373/

обана. Или укроправда- это укроправда, или это герман- правда, или. В любом случае Йанык в очередной раз в дерьме.
    Вообще-то в данном изложении речь о практически языковой полиции. (Все зависит от условий, в которых она работает, эта комиссия. Кто у власти- тот и слон).

Янукович инициировал создание рабочей группы по разработке программы развития украинского языка

Президент Украины Виктор Янукович инициирует создание рабочей группы при Кабинете министров для разработки предложений относительно совершенствования законодательства о порядке применения языков в Украине и предлагает включить в состав группы авторов языкового закона Вадима Колесниченко и Сергея Кивалова.

Как сообщается на официальной сайте главы государства, об этом Янукович заявил на встрече с представителями научной и творческой интеллигенции в Крыму.

"Считаю, что нам надо создать такую рабочую группу для того, чтобы вместе с Кабинетом министров наработать программу развития украинского языка", - сказал Президент, пригласив участников встречи в состав этой рабочей группы.

Рабочая группа также будет иметь возможность инициировать изменения в законодательство о государственной языковой политике с целью гарантирования свободного развития, использования и защиты всех родных языков граждан Украины, выполнения обязательств, взятых по международным договорам по этим вопросам, дальнейшего внедрения европейских стандартов в этой сфере.

Глава государства отметил, что некоторые изменения уже наработаны.

"Я много работал с данным законом, и на сегодня наработанные изменения. Я предлагаю практически механизм внесения этих изменений в закон", - отметил Янукович.

"Я буду работать с этой группой и Кабинет министров будет работать таким образом, чтобы мы в сентябре имели возможность принять изменения в данный закон", - сказал Президент, добавив: "Это чудесно, что у нас есть возможность объединить усилия".
    http://telegraf.by/2012/08/yanukovic...inskogo-yazika

Ну, то есть, если убрать макаронные рюшики, то германша суть уловила верно- это такая клевая шняга против русских. Надо только ее вовремя использовать. Просто бомба. (Но, возможно, и с гоффном). Опять-же, зависит исключительно от того, в лапах какой макаки у власти будет эта граната.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 2 Сказали спасибо Regel:

Негра (08.08.2012), чемберлен (08.08.2012)

Ваши права