Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 496 по 528 из 746

Тема: Хотите кино на русском? Забудьте!

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Темой с языком и прочим долбоебизмом укры, вполне удачно отжавшие власть у Януковоща, ситуацию в стране взорвали по сути. Там вообще кто-то разумный есть?
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

2. 3 Сказали спасибо Юрист:

Irina OK (29.09.2014), Гугон (29.09.2014), чемберлен (29.09.2014)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

это хорошо. Чем хуже - тем лучше. Страх правит сейчас. А люди по своей сути всегда стараются уничтожить источник страха. Так, что свидомье должно пугать народ постоянно и сильно
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

4. 3 Сказали спасибо чемберлен:

Regel (18.10.2014), Гугон (29.09.2014), Дохляк (30.09.2014)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Турчинов в понедельник заставит Раду голосовать запрет российских сериалов

Спикер ВР намерен настаивать на рассмотрении этого на заседании вопроса 20 октября.

Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов на внеочередном заседании Парламента в понедельник, 20 октября, инициирует рассмотрение вопроса о запрете российских телесериалов на украинских телеканалах. Об этом он заявил в субботу, 18 октября, сообщили в пресс-службе Верховной Рады.
    "Я полностью поддерживаю позицию комбатов о недопустимости транслировать по отечественным телеканалам медиа-продукт, в частности, телесериалы, которые героизируют врагов нашего государства, тех, кто решил и всячески поддерживает войну в Украине", - заявил Турчинов.
    Он подчеркнул, что будет настаивать на рассмотрении этого вопроса на заседании парламента в понедельник.
    http://korrespondent.net/ukraine/343...skykh-seryalov

Я так понимаю, на 9 мая укропы будут смотреть про хероические подвиги УПА.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Ой, Вовка, готовься на съемках укросериалов играть в николаевской массовке поклонников УПА
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Ой, Вовка, готовься на съемках укросериалов играть в николаевской массовке поклонников УПА
    Меня не возьмут, я ж враг и оккупант, забыла?

8. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Regel (18.10.2014)

Победить хоть в кино: Минобороны Украины хочет снять голливудский фильм о войне на Донбассе
    Переговоры с голливудскими режиссёрами о съёмках киноленты о войне на Донбассе начали украинские военные - сообщил советник министра обороны Александр Данилюк. Возможно, за съёмки возьмётся Марк Реймонд Вилкинс, ранее снявший ролик об армии Украины.
    "После того, как ряд режиссёров и голливудских фундаций увидели ролик об украинской армии, рассматривается вообще вариант того, что, может, будет снят фильм об этой войне... Я думаю, это вопрос ближайшего месяца. Сейчас будут идти переговоры, и если удастся найти под это соответствующий бюджет, то мы сможем увидеть что-то новое для Украины", - цитирует Александра Данилюка “Российская газета”.
    Режиссёр, создавший упомянутый советником министра обороны ролик об украинской армии, раньше не снимал полнометражных лент, но это потенциальных заказчиков фильма не смущает. Естественно, при условии, что деньги на кино дадут какием-нибудь зарубежные спонсоры. Ранее таким образом удалось отснять тот самый ролик, обошедшийся в 2 миллиона гривен. Однако, чего не сделаешь ради “формирования позитивного имиджа” украинской армии, чьи военные преступления на Донбассе ждут надлежащего расследования.
    "С этой целью было принято решение создать ряд имиджевых рекламных роликов об участии солдат-добровольцев в боевых действиях в АТО", - сказал Данилюк. Естественно, что точно такая же цель будет преследоваться, если удастся начать съёмки украинского фильма о войне на Донбассе.
    Не удалось победить в жизни, даже задействуя террористические методы - так хоть в кино “перемогу” изобразят. Западная и украинопатриотичная публика проглотит.
    http://ruposters.ru/archives/9554

10. Сказали спасибо crazyvird :

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

В Одесской области отменили олимпиады по русскому языку и литературе
    Как стало известно ТАЙМЕРУ, в Одесском регионе в этом году не будет школьных олимпиад по русскому языку и литературе.

Об этом нам сообщила преподаватель высшей категории, учитель русского языка и литературы Анжела Мухина.

По её словам, в областной институт усовершенствования учителей, который занимается организацией олимпиад, из департамента образования и науки ОГА прислали план олимпиад на этот год — русского языка и литературы там не было.

При этом, говорит Анжела Владимировна, дети с удовольствием участвуют в этих олимпиадах, и в школах они очень популярны, в связи с чем для многих школ отсутствие этих олимпиад в плане на год стало неприятным сюрпризом.

Женщина говорит, что данное решение было принято не на всеукраинском уровне — просто в Одесской ОГА решили таким образом подстраховаться. В институте усовершенствования учителей решили прояснить данный вопрос и обратились в ОГА, однако никаких комментариев оттуда не последовало.

Стоит отметить, что в Одесской области ежегодно проходят олимпиады по множеству предметов, среди которых не только стандартные олимпиады по украинскому языку и литературе, естественным наукам, английскому языку и физкультуре, но, к примеру, и по болгарскому и польскому языкам.

В связи с этим, отмену олимпиад по русскому языку и литературе, которые так любят школьники, Анжела Мухина считает очередным фактом искусственного нагнетания языкового вопроса.

Что касается областного департамента образования и науки, то пресс-службе ОГА ТАЙМЕРУ сообщили, что это ведомство не издавало никаких официальных распоряжений насчёт олимпиад, а получить комментарий непосредственно у директора департамента Татьяны Лазаревой нам так и не удалось.
    http://timer.od.ua/news/zapretili_ol...ziku_7540.html
    В общем, никто пока никто не признался в авторстве, но олимпиад не будет...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

12. 5 Сказали спасибо BWolF:

Regel (04.11.2014), Вован Донецкий (04.11.2014), Лейтенант Злой (05.11.2014), Негра (05.11.2014), чемберлен (04.11.2014)

Вес репутации
    1013

Расплакалась крокодилица из-за русского языка.

В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

14. Сказали спасибо чемберлен :

Негра (05.11.2014)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Яблоня она... древесина то есть.
    Древесина яблони твердая, тяжелая и сильно усыхающая. ..По своим прочностным характеристикам яблоня несколько уступает другим плодовым породам (вишне и особенно груше). Достаточно высокая износостойкость древесины яблони позволяет применить ее для изготовления паркета. ...
    Из-за высокого коэффициента разбухания гнуть древесину яблони значительно сложнее, чем другие плодовые породы. По стойкости к биологическим повреждениям яблоню относят к среднестойким породам. Защитными составами пропитывается удовлетворительно....
    Древесина яблони трудно раскалывается, но хорошо обрабатывается всеми видами режущих инструментов, прекрасно подходит для токарных и резных работ, а также хорошо клеится, тонируется, окрашивается и лакируется.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Яблоня она... древесина то есть.
    Полено. Сиречь бревно.

Вес репутации
    54

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Расплакалась крокодилица из-за русского языка.
    Эм... а можно хотя бы в общих чертах, так сказать, смысл рассказанного перевести ? Я когда фариониху слушаю, всегда ловлю себя на мысли, что "понимаю ничего"
    Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу@unknown_author

Вес репутации
    1013

Дядя Звягильский по русски говорил. Тягнибок с ним заговорил так же на русском. Говоря об этом сука разрыдалась

19. 2 Сказали спасибо чемберлен:

Regel (06.11.2014), Лейтенант Злой (06.11.2014)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

"Я погибаю!" Под АП прошла акция в защиту украинского языка

Общественные активисты провели под Администрацией Президента акцию в защиту украинского языка.

Под АП состоялось театрализованное действо, персонажами которого были "Украинский язык", "Телевидение", "Издатель" и "Президент". Мероприятие состоялось накануне Дня украинской письменности языка, который с 1997 года отмечается 9 ноября.
    Активисты пришли в соответствующих их персонажам образах, а в роли "Украинского языка" была молодая девушка в вышиванке и в "крови". Они требовали отменить Закон Украины "Об основах государственной языковой политики № 5029-VI", известный также как "закон Кивалова-Колесниченко".

Персонажи "Украинский язык", "Телевидение" и "Издатель" обратились к "Президенту" с просьбой защитить украинский язык и позаботиться о распространении его во всех сферах общественной жизни, на что персонаж "Президент" предложил им "вату".

Также активисты в образах "Украинского языка" и "Телевидения" рассказали журналистам о проблемах, которые хотели показать.

"Сегодня я пришла просить поддержки у нашего президента, потому что он - гарант независимости, а также языка, потому что без языка не бывает независимости, без независимости не бывает страны. <...> Потому что я погибаю. Потому что на освобожденных территориях нет украинских книжек, потому что сейчас телевидение и фильмы ведутся на русском языке... Мне очень тяжело самой бороться", - рассказала активистка в образе "Украинского языка".

После акции к активистам вышел человек из приемной АП, которому они передали обращение к Президенту Порошенко. В обращении речь шла о необходимости введения квоты на украинский язык в теле- и радиоэфире, квоты на украинский продукт в кинопрокате, а также о запрещении российской теле-, радио- и кинопродукции, обеспечения преференций для украинского книгоиздателя, отмены языкового "закона Кивалова-Колесниченко".
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...ynskoho-yazyka
    В общем, продолжают о своём......
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

21. Сказали спасибо BWolF :

чемберлен (06.11.2014)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Мэрия: олимпиады по русскому языку запретили из Киева

Как сообщили в пресс-службе Одесского городского совета, Министерство образования не внесло в план школьных соревнований олимпиады по русскому языку и литературе.

«Каждый год Министерство доводит список предметов, по которым будут проходить олимпиады. В этом году русского языка и литературы в нём нет», — заявили в пресс-службе горсовета.

Напомним, ТАЙМЕР ранее сообщал, что из расписания олимпиад на этот учебный год в Одесской области без предупреждения убрали русский язык и литературу. Это вызвало непонимание во многих школах, поскольку эти олимпиады очень популярны среди учеников.
    http://timer.od.ua/news/olimpiadi_po...kieve_363.html
    ...

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Вот такое исследование увидел:

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

24. Сказали спасибо BWolF :

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

13 ноября 2014 года 13:32 | Юрий Алексеев Текст Фото Видео

Я – за запрет русского языка на Украине

Юрий Алексеев проводит параллели между Латвией и «незалежной»

К тому идет, что русский язык на Украине таки прихлопнут. На днях их президент Порошенко заявил, что русский никогда не будет в его стране государственным, и тут же киевская «творческая интеллигенция» выступила с требованиями его запрета…

Как кровное дитя дружбы всех трех народов – русского, украинского и латышского, поживший и там, и там, и там, знающий все три языка, я более всего ненавижу тупую национальную «свидомость». Однако природные законы так замечательно устроены, что народы заболевшие «свидомостью», неизбежно идут к деградации, депопуляции и распаду. Латыши этот путь уже завершают, украинцы по нему еще скачут довольно резво. Но результат будет один.

Потому, шановні панове українці, запрещайте русский язык поскорее. Ибо, как раньше говорили в моей любимой Одессе: делайте как хотите и вы увидите, как я был прав.
    http://svpressa.ru/blogs/article/103909/

Господин Алексеев все правильно пишет. Безусловно. И можно понять его скрытое, пусть и сочувственное, злорадство в адрес жителей б. Украины.

Но как-то задолбали меня уже эксперименты на мне. И никакие оправдания тем, что "завтра будет лучше, чем вчера", не срабатывают.

Ну ваще я ж еще та зараза. У меня даже двуязычные договора с западом зачастую кроме бусурманского еще и на русском. Без мовы. Ибо именно так выгодно сторонам. И шо? И кто мне указ?

Но напрягает, меня это напрягает. (с).
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

26. 3 Сказали спасибо Regel:

BWolF (18.11.2014), Негра (14.11.2014), чемберлен (14.11.2014)

А почему на Украине не снимают боевики и фильмы ужасов?
    А ты на улицу выйди...
    (с)

28. 3 Сказали спасибо crazyvird:

Regel (15.11.2014), SEV (01.12.2014), Негра (15.11.2014)

Вес репутации
    1146

В Раду внесен законопроект о запрете показа на Украине фильмов о вооруженных силах РФ

КИЕВ, 10 декабря. /ТАСС/. На Украине будут установлены существенные ограничения на трансляцию в теле- и радиоэфире, а также показы в кинотеатрах фильмов, программ и сериалов о вооруженных силах и других силовых структурах Российской Федерации. Об этом говорится в зарегистрированном Верховной радой законопроекте о защите информационного телерадиопространства Украины.
    В пояснительной записке к законопроекту, размещенной на официальном сайте украинского парламента, подчеркивается, что показ такой аудиовизуальной продукции "угрожает национальной безопасности Украины и негативно влияет на моральный дух украинской армии".
    Законопроект "устанавливает штрафные санкции к субъектам хозяйствования, которые вопреки установленному запрету публично используют любую аудиовизуальную продукцию, которая наносит вред национальной безопасности Украины, в том числе прославляет вооруженные формирования" РФ.
    "Положения законопроекта не распространяются на фильмы, которые были произведены в Российской Федерации до 1991 года", - указывается в пояснительной записке. Законопроект внесен 9 декабря в Верховную раду депутатом Вадимом Денисенко, представляющим "Блок Петра Порошенко", и Николаем Княжицким из фракции "Народного фронта"
    http://itar-tass.com/kultura/1636534

Госкино Украины запретило фильмы с участием Ивана Охлобыстина

КИЕВ, 9 декабря. /ТАСС/. На Украине запретили фильмы с участием российского актера и режиссера Ивана Охлобыстина.
    Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Нацсовета Украины по вопросам телерадиовещания Юрий Артеменко.
    Только что мне стало известно, что экспертная комиссия по вопросам распространения и демонстрации фильмов при Госкино запретила 71 фильм и сериал с участием Охлобыстина", - написал он.
    Охлобыстин 30 ноября представил в Донецке новый фильм "Иерей-сан", в котором выступил в качестве сценариста и одного из актеров.
    Ранее член Нацсовета Ольга Герасимюк заявила, что украинские телеканалы сами должны отказаться от проектов с участием Охлобыстина, который недавно приехал на территорию Украины, выступил в подконтрольном ополченцам Донецке и "сделал несколько заявлений в поддержку ДНР".
    Охлобыстин снялся в 50 фильмах, включая сериал "Интерны". За свою кинематографическую деятельность актер имеет 17 наград за лучшую режиссуру, 9 наград за лучшую актерскую роль и 21 награду за лучший сценарий.
    Запрет на кино
    4 ноября Государственное агентство Украины по вопросам кино по обращению министерства культуры Украины, Службы безопасности Украины, а также национального союза кинематографистов Украины приняло решение об отмене или отказе в государственной регистрации фильмов и телесериалов с участием российского актера Михаила Пореченкова, который 30 октября посетил Донецк.
    Ранее на Украине были запрещены картины "Белая гвардия", "Поддубный", сериал "Кадеты", другие фильмы о российских вооруженных силах и сотрудниках спецслужб.
    http://itar-tass.com/kultura/1634574

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от crazyvird Посмотреть сообщение
    В Раду внесен законопроект о запрете
    Цитата Сообщение от crazyvird Посмотреть сообщение
    Госкино Украины запретило
    Вот такая она - украинская демократия и свобода...

Вес репутации
    1146

«МОСФИЛЬМ» выложил для бесплатного просмотра более 500 советских фильмов

«Мосфильм» выложил для бесплатного просмотра более 500 фильмов. Фильмы отсортированы как по персоналиям (режиссёры, актёры), так и по жанрам.

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!
    http://cinema.mosfilm.ru/

34. 5 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Igrun (19.12.2014), OUTCAST (17.12.2014), Regel (17.12.2014), Дохляк (17.12.2014), Негра (18.12.2014)

Вес репутации
    1146

ФИЛЬМ «МАМЫ-3» ЗАПРЕТИЛИ НА УКРАИНЕ ИЗ-ЗА «ШОВИНИСТСКОГО» ВЫСКАЗЫВАНИЯ ГАРИКА ХАРЛАМОВА (ВИДЕО)

Экспертной комиссией государственного комитета кинематографии Украины был запрещен фильм «Мамы-3», который должен был выйти в прокат на территории государства 25 декабря. Свое решение ведомство объяснило тем, что опиралось на украинский закон «О защите общественной морали». Предположительно, причиной стала сцена длиною в одну минуту, где герой комедийной киноленты Гарик Харламов в шутку произносит: «Внимание-внимание! В городе русские! Мы захватили радио, телеграф и телепорт. Вот наши требования: каждый житель города должен сплести корзину, вырастить енота и хлопнуть ушами. Мы же взамен вам построим самый большой эскалатор в никуда и самый маленький в мире небоскреб».
    Подобное высказывание украинские власти посчитали «демонстрацией шовинизма русской нации, государства-агрессора по отношению к Украине, что является неприемлемым для показа украинским зрителям».

http://super.ru/news/112797

Видеофрагмент по ссылке.

Вес репутации
    1146

zello -=Новороссия=-
    Российский актер Пашинин прибыл в зону "АТО" поддержать украинскую армию

Для выражения поддержки войны на Донбассе в зону так называемой антитеррористической операции явился одиозный российский актер Анатолий Пашинин, известный своими антироссийскими взглядами и животной ненавистью к Президенту РФ Владимиру Путину.

Информация о визите гостя из России распространилась сторонниками режима в социальных сетях.
    В частности об этом рассказал майор 79-й аэромобильной бригады Дмитрий Марченко на своей странице в Facebook. По его словам, Пашинин встретился с украинскими солдатами, чем привел их в необыкновенное воодушевление.
    "День очень тяжелый, но в то же время очень приятный! Столько положительных эмоций я давно не испытывал. Юрий Бирюков, у твоей гвардии на одного бойца больше! Анатолий Пашинин – красавчик! Он даже не представляет насколько это важно для бойцов. Пореченков никогда этого не осознает. Пашинин утер ему нос", — написал украинский майор.

Майор приложил фотографии с позиций украинских боевиков, где Пашинин позирует в том числе и с мишенью в виде портрета Михаила Пореченкова, куда более успешного и титулованного российского артиста, который, как известно, поддержал защитников Донбасса. Завистливый и посредственный актер Пашинин счастлив, что хотя бы на мишени украинских нацистов Пореченков идентифицирован как "падлюка".
    Напомним, Пашинин давно известен антирусскими и антироссийскими взглядами, невзирая на то, что именно Россия подарила такой посредственности шанс более-менее состояться, который, однако, ему так и не удалось реализовать. Пашинин яро приветствовал украинский "евромайдан" и открыто проклял всех тех, кто поддерживает действия российского президента.
    Лицедей Пашинин уверен, что их за это судьба еще накажет. "Не спорьте с теми людьми, которые кричат, кто как не Путин. Пусть будут они прокляты, забудьте о них. Они сдохнут и будут гореть в аду", – взахлеб цитировали Пашинина украинские СМИ.

Что-то я вообще не знаю, что это за актер. Ну, туда ему и дорога.

37. Сказали спасибо Вован Донецкий :

чемберлен (19.12.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

как же оно все повылазило...

39. 4 Сказали спасибо Regel:

BWolF (19.12.2014), Негра (20.12.2014), Олег из Донецка (19.12.2014), чемберлен (19.12.2014)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Что-то я вообще не знаю, что это за актер.
    И я. Не знала до этой новости. Да и теперь "актёра Пашинина" не знаю, а с предателем Пашининым познакомилась вот...((

(Н.А.Некрасов)

41. Сказали спасибо Негра :

чемберлен (20.12.2014)

Вес репутации
    1146

В Украине запретили показ фильма "Тарас Бульба" и еще трех российских лент

Фильм "Тарас Бульба" искажает исторические события, отметили в Госкино.

Государственное агентство Украины по вопросам кино отказало в выдаче прокатных удостоверений российским фильмам "Мамы-3" Георгия Малкова и Эмиля Никогосяна, ленте "Тарас Бульба" Владимира Бортко.
    Также запрещены к показу телесериалы "Кремень" и "Кремень-2" Владимира Епифанцева и Александра Аншютца из-за их пропагандистского характера, говорится в сообщении Госкино в понедельник, 22 декабря.
    "В выдаче прокатного удостоверения фильма "Мамы-3" отказано из-за шовинистического возвеличивания России и российских ценностей, возбуждения искусственной ностальгии по советским традициям, имперской идеологии и пропаганды "русского мира", – отметили в ведомстве.
    Ограничение распространения сериалов "Кремень" и "Кремень-2" полностью соответствует позиции Госкино не выдавать прокатное удостоверение тем российским фильмам и сериалам, которые в условиях российской информационной и военной агрессии против Украины создают положительный имидж российских элитных войск, пропагандируют и героизируют спецназовцев ГРУ Генштаба РФ.
    "Фильм "Тарас Бульба" искажает исторические события, фальсифицирует и дискредитирует украинскую национальную идею, и в целом является вопиюще антиукраинским, ставит под сомнение само существование украинского народа. Стоит отметить, что Владимир Бортко экранизировал именно вторую версию одноименной повести Николая Гоголя, созданную по требованию российского царизма, где существенно смещены акценты на Русь и российское, а Украина и украинское почти отсутствуют", – подчеркнули в Госкино.

По словам главы Госкино Филиппа Ильенко, названные фильмы нецелесообразно демонстрировать в условиях необъявленной войны против Украины.
    "Ведь из-за их пропагандистского характера они могут нанести существенный вред национальным интересам", – сказал он.
    http://korrespondent.net/ukraine/345...ssyiskykh-lent

Ой дурааакк... ©

43. Сказали спасибо Вован Донецкий :

чемберлен (23.12.2014)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

"На Украине запретили фильм Бортко "Тарас Бульба" за "вопиюще антиукраинский дух". А почему только фильм? Надо и книгу",
    Сегодня. Дмитрний Рогозин. Твиттер.

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    1013

Фильм "Тарас Бульба" искажает исторические события,
    хохлы безумны. Из последнего, беру под сполер

Не безумны, к сожалению... и это очень чётко прослеживается.

Нацсовет признал российский телеканал "Дождь" соответствующим законодательству Украины
    Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания 24 декабря признал российский телеканал "Дождь" соответствующим Европейской конвенции о трансграничном телевидении и украинскому законодательству. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацсовета.

Как отмечается, с соответствующим обращением в Нацсовет обратился сам телеканал.

"Проведенный мониторинг не зафиксировал в эфире этого канала контента, который бы не отвечал требованиям украинского законодательства. Кроме того, ООО "Телеканал "Дождь" гарантирует соблюдение отечественного законодательства", - сказано в сообщении.

Отметим, 8 декабря российский телеканал "Дождь" лишился временной студии в Москве и сейчас продолжает вещание из квартиры.

Напомним, ранее Нацсовет запретил ретрансляцию в Украине 15 российских телеканалов: "Первый канал. Всемирная сеть", "РТР-планета", "Россия 24", "НТВ мир", "TVCI", "Россия-1", "НТВ", "Петербург-5", "ТНТ", "Звезда", "РЕН-ТВ", "РБК-ТВ", "История", а также каналы "LifeNews" и "RussiaToday", которые являются неадаптированными к требованиям отечественного законодательства.
    http://www.rbc.ua/rus/news/society/n...24122014174700

Вес репутации
    1146

Голос России
    Так вот против каких сериалов у укропов истерика)) Аллергия на неудобную и постыдную правду.

Фильм еще не вышел, а укропы уже в ярости рейтинг минусуют))

Надо бы посмотреть.

Надо бы посмотреть.
    Посмотрел. Мнение не однозначное. На мой взгляд - несколько утрированно, но, в основном, идея верная. Особо - эпизод в штабе ЧФ РФ в Севастополе

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Верховная Рада Украины запретила российские сериалы, снятые после 1 января 2014 года

Во втором чтении проект закона №1317 Верховная Рада внесла изменения в некоторые законы Украины относительно защиты информационного телерадиопространства Украины.

Новые изменения предусматривают запрет трансляции российских фильмов и сериалов которые были сняты после 1 января 2014 года. За данное решение проголосовали 259 народных депутатов.

"В Украине запрещается распространение и публичная демонстрация фильмов, произведенных физическими и юридическими лицами РФ, а также фильмов, которые пропагандируют (включая представление положительной информации) деятельность правоохранительных органов, вооруженных сил, других военных или силовых формирований РФ, или их отдельных представителей, и фильмов, сюжет которых прямо или опосредовано связан с деятельностью указанных органов или формирований", - говорится в законе
    http://telegraf.com.ua/ukraina/obshh...ih-filmov.html

50. 2 Сказали спасибо Regel:

=FPS= (06.02.2015), Вован Донецкий (06.02.2015)

Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права