Показано с 1 по 33 из 746

Тема: Хотите кино на русском? Забудьте!

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

13 ноября 2014 года 13:32 | Юрий Алексеев Текст Фото Видео

Я – за запрет русского языка на Украине

Юрий Алексеев проводит параллели между Латвией и «незалежной»

К тому идет, что русский язык на Украине таки прихлопнут. На днях их президент Порошенко заявил, что русский никогда не будет в его стране государственным, и тут же киевская «творческая интеллигенция» выступила с требованиями его запрета…

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Как кровное дитя дружбы всех трех народов – русского, украинского и латышского, поживший и там, и там, и там, знающий все три языка, я более всего ненавижу тупую национальную «свидомость». Однако природные законы так замечательно устроены, что народы заболевшие «свидомостью», неизбежно идут к деградации, депопуляции и распаду. Латыши этот путь уже завершают, украинцы по нему еще скачут довольно резво. Но результат будет один.

Потому, шановні панове українці, запрещайте русский язык поскорее. Ибо, как раньше говорили в моей любимой Одессе: делайте как хотите и вы увидите, как я был прав.
    http://svpressa.ru/blogs/article/103909/

Господин Алексеев все правильно пишет. Безусловно. И можно понять его скрытое, пусть и сочувственное, злорадство в адрес жителей б. Украины.

Но как-то задолбали меня уже эксперименты на мне. И никакие оправдания тем, что "завтра будет лучше, чем вчера", не срабатывают.

Ну ваще я ж еще та зараза. У меня даже двуязычные договора с западом зачастую кроме бусурманского еще и на русском. Без мовы. Ибо именно так выгодно сторонам. И шо? И кто мне указ?

Но напрягает, меня это напрягает. (с).
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 3 Сказали спасибо Regel:

BWolF (18.11.2014), Негра (14.11.2014), чемберлен (14.11.2014)

Ваши права