плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
А у меня в 2000, на третий день в новой должности замполита роты охраны посольств прапорщик из окна общаги синий выпал, поехали с ротным в общагу, а там - притон реальный. Соседи по комнате его обратно, с переломами затащили - укрыми одеялом, так как ему утром на службу заступать. Ротному - строгач, мне, учитывая время пребывании в должности - замечание. После этого стали ездить все ко всем, пока компания не закончилась.
Юрист (08.04.2010)
у меня на всё один ответ
- ох, блин, колесо проколол....
-это все от пьянства!!!!!![]()
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Однако на всех лиц устраивающихся в ОВД приходила бумага по месту жительства установочку сделать.Я правда с жёнами кандидатов не беседовал но по моему и такое требование присутствовало.На околоточных приходила такая пачка бумаг для исполнения так,что компр.материалы на кандидатов в чужое ОВД рассматривали обычно довольно формально.Если парень идёт к нам-то конечно нужно поинтересоваться.
На меня вообще в армии такую характеристику написали-морг бы не принял,не то что ОВД.,но она не потребовалась я пошёл в милицию в 25 по ком.путевке,а комсомол написал,что характер нордический и вообще беспощаден к врагам рейха![]()
Москва.
Немного не в тему, но, всё ж, о МВД.
Вопрос: много ли рядовых ментов видно на улицах ваших городов, камрады?
Я, вот, заинтересовался этим у себя. Проживаю в захудалом посёлке сельского типа. Правда - райцентре. В местном РОВД - человек тридцать, не больше. Взвод, если на армейский язык перевести. Только, вот, взводом в армии старлей командует, а у нас - подполковник! У него зам. - майор, начальники отделов - майоры, начальник ГАИ - подполковник! Пять участковых - капитаны и майоры. В том же отделе ГАИ - три старлея и три сержанта. Короче - рядовых ментов - двое! На весь район. Было до надавнего времени. Один из них - уже мл. сержант!
Гы! Реформа МВД, может, заключается в переброске генеральских и офицерских должностей из МО к ментам? Если в армии генералов и полковников беспощадно гнобят и сокращают, то в МВД - наоборот?